я все понимаю,но,этого я не понимаю.на фото Xiaomi Mi Power Bank 5600ma!!!
10400 мА·ч (37.44 Вт·ч), выходы: 1 x 5V (2100 мА)
офлайн
user_987321654
Member
Автор темы
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
987321654:я все понимаю,но,этого я не понимаю.на фото Xiaomi Mi Power Bank 5600ma!!!
Да не, или реально на 5200????
офлайн
user_987321654
Member
Автор темы
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadillo:987321654:я все понимаю,но,этого я не понимаю.на фото Xiaomi Mi Power Bank 5600ma!!!
Да не, или реально на 5200????
я ошибся)просто есть версия с 2 USB выходами.Сегодня купил я эту банку.Мне продали подделку((( там реально +/-3000mah,но это подделка(есть перечень фактов)покупал я на онлайнере. Обращаться в магазин за заменой я не стал.Конечно обидно,что не оригинал ибо цена в 36$ против 12$ на офф сайте конечно значительная.
офлайн
user_987321654
Member
Автор темы
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос.Если заряжать его от компа или маломощной зарядки,то мигают индикаторы медленно,а когда я подключаю к зарядке на 1А,то мигают индикаторы быстро.Как это понимать?При зарядке от 1А моргание индикаторов становится нормальным при зарядке на 75%.Что за бред?нигде ничего про это не пишут.
банка суперская нексус 5 заряжает с10 до100% примерно за час (хватает раз на 6)
оригинальность проверяйте на сайте ксяоми по серийнику (написан на наклеечке аля акциза) сайт=> http://order.mi.com/service/dyscode
Офигенная зарядка, доволен как слон!
ps: могу свою продать, штрихкод имеется, оригинал. причина: хочу на 16000
внутри могут стоять такие зеленые аккумуляторы Lishen
Стильно и дешево, реально стоит своих денег. Заказывал с Китая, оригинал, дошла за 28 дней
S3MKi:Офигенная зарядка, доволен как слон!
ps: могу свою продать, штрихкод имеется, оригинал. причина: хочу на 16000
Че-то мне кажется, что 16000 уже слишком.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
Valletta:Че-то мне кажется, что 16000 уже слишком.
слишком для чего? размеры не сильно большие, а емкости никогда не бывает много
WOLVERINE90:Valletta:Че-то мне кажется, что 16000 уже слишком.
Ну мое мнение, что она все-таки слишком большая. Я даже на 10400 ожидал, что будет меньше. Да и в таком случае, если уж нужна такая емкость, то лучше из комплектующих собрать свою банку, только с качественными аккумами и может быть даже емкость повыше будет. В 10400 все-таки реальных 8к максимум, я бы даже сказал 7,5к, очень много теряется при преобразовании. Зато мой знакомый собрал себе на 20000 банку, так ориентировочно там потери очень мизерные, аккумы там стоят серьезные, да и схемы в самой банке не самые дешевые. Переплатил чутка выше, чем можно было купить уже собранные китайские бренды, но зачем, если переплатив около 10 долларов он получил действительно рабочую лошадку, если можно так выразиться.
Для меня же павер банк скорее как экстренное средство, поэтому выбор мой пал именно на Xiaomi, все-таки хотелось что-то красивое.
Valletta:WOLVERINE90:Valletta:Че-то мне кажется, что 16000 уже слишком.
Ну мое мнение, что она все-таки слишком большая. Я даже на 10400 ожидал, что будет меньше. Да и в таком случае, если уж нужна такая емкость, то лучше из комплектующих собрать свою банку, только с качественными аккумами и может быть даже емкость повыше будет. В 10400 все-таки реальных 8к максимум, я бы даже сказал 7,5к, очень много теряется при преобразовании. Зато мой знакомый собрал себе на 20000 банку, так ориентировочно там потери очень мизерные, аккумы там стоят серьезные, да и схемы в самой банке не самые дешевые. Переплатил чутка выше, чем можно было купить уже собранные китайские бренды, но зачем, если переплатив около 10 долларов он получил действительно рабочую лошадку, если можно так выразиться.
Для меня же павер банк скорее как экстренное средство, поэтому выбор мой пал именно на Xiaomi, все-таки хотелось что-то красивое.
Я часто в поездки катаюсь да еще и планшет в планах прикупить. А самосбор тоже имеется: бокс и 4 санько 2600.
офлайн
From_Minsk
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
S3MKi:моя на 16000 уже в минске, 10400 в продаже.
Если не трудно скиньте сслыки на 10400 и 16000, если как я понял покупали на Али. Ну и за сколько свою отдадите.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
Автор темы
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
перепаял аккумы в своей,где на деле 3000,а с новыми получил 12000(мне попалась подделка у одного из продавцов)
Отличная зарядка, выручает в поездках. По качеству исполнения очень похоже на продукцию Apple.
Ребята, приобрел эту банку. Сразу поставил на зарядку от сети зарядкой от моего нексуса 5. Уже 5 часов горит два индикатора и моргает третий. Т.е. за 5 часов никаких изменений. Стоит волноваться?
S3MKi, отключил тогда еще, нужно было ехать. Буду сегодня на ночь оставлять. Но за 5 часов как горело 3 индикатора, так как выключил три и осталось. Покупал у продавца на али, которого все рекомендовали. Вроде на вид оригинал, проверить не смог, ибо капчу с иероглифами не ввел)))
Mazarrini:S3MKi, отключил тогда еще, нужно было ехать. Буду сегодня на ночь оставлять. Но за 5 часов как горело 3 индикатора, так как выключил три и осталось. Покупал у продавца на али, которого все рекомендовали. Вроде на вид оригинал, проверить не смог, ибо капчу с иероглифами не ввел)))
Каким проводом заряжали? Субъективно, родной заряжает куда быстрее, хоть и мучаться с этим обрезом приходится.
Подделка легко определяется по цвету шрифта на нижней панели, если он четкий и серый, то это 100% копия. У оригинала чтобы что-то там увидеть нужно приноровиться, ну а чтоб маленькие циферки разглядеть - хоть лупу бери
user_987321654:перепаял аккумы в своей,где на деле 3000,а с новыми получил 12000(мне попалась подделка у одного из продавцов)
Как открывали? Все смотрю видео с этой банкой, так там какими-то варварскими методами открывают. Вот думаю, неужто все так непредусмотрительно сделали?
офлайн
Bear4ik123
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Valletta:Стильно и дешево, реально стоит своих денег. Заказывал с Китая, оригинал, дошла за 28 дней
Добавлено спустя 21 секундаа где заказывали?