Народ у кого-нибудь есть такой? поделитесь впечптлениями как клава дисплей производительность звук и тд
Народ у кого-нибудь есть такой? поделитесь впечптлениями как клава дисплей производительность звук и тд
есть такой бук, все классно в нем, мощный видик, хорошая матрица, приличный звук Altec Lansing, адекватная цена, качественный и красивый корпус.....но есть один момент, поставить ХР на него очень сложно, после 2-ух дней танцев с бубнами удалось переделать десктопный каталист под мобильный видик и подобрать остальные дрова, простому пользователю это может оказаться не под силу. С Vista, само собой, таких проблем нет.
UnKind, я не дождался ответов и взял себе такой, 1 неделя полёт нормальный, батарея на минимуме 4-4.5 часа держит, ну видео проц для его цены на высоте, про xp думал тоже что очень сложно, но когда разобрался всё проще пареной репы, правда я раз 7 переустанавливал, но это из-за того что качал с нэта всякие разные и по 200 метров и старые что на дисках валялись, в итоге всё пашет идеально. Всем советовал бы брать.
UnKind если не секрет то за сколько и где брали?
AmF1tamiN:хотелось бы поинтересоваться, какая ОС стояла при покупке?
обычно идет No OS. А ноут действительно неплохой для своей цены. Из плюсов : проц,видик, звук, клава с нам падом ( что дял меня архи важно ). Много держал его в руках и оч. доволен. В сентябре впулю свой 6735s и возьму такой асус, если получше модели не появится. Ну еще большой плюс асуса мировая гарантия и СЦ в минске, не то чтоу среых асеров,НР, делла и тому подобных.
AmF1tamiN:хотелось бы поинтересоваться, какая ОС стояла при покупке?
у меня наклейка "с пингвином", при покупке в конторе мне поставили Висту, просил ХП, но сослались на отсутствие дровишек
руки не дошли с ХП поплясать, но надо! ибо ВИСТА полный сакс, батарею с ней даже на экономичном режиме при игре в Херосы 3 держит макс 1 час, в нэте + музыка полтора..... думаю с ХП будет в полтора, а то и 2 раза дольше жить....
а так всё СУПЕР, корпус маркий, но привык уже, звук на высоте.
Красивый бук во всех смыслах, своих денег стоит однозначно!
кстати думал сперва BENQ r56 брать(http://catalog.onliner.by/benq/benqjbr560c3al/), но они в более дешёвых конфигах пропали с рынка, а остались только от 800уе, а думал за 650-700 взять с винтом на 160, и тут откуда ни возьмись появился АСУС )))
правда корпус у Бенкю понадёжнее наощупь да и практичнее, но не так красив- это факт ))
Продам это чудо техники, срочно, недорого, новый (ещё упакованный, ни дня использования). asus k50ab
90nvxa-319133-4lxc106y
256*370*35mm, 2,6 kg, amd turion 64 x2(rm74) 2,2 Ggz(1 Mb), 15.6"(1366*768), ATI Radeon HD 4570, RAM 3Gb, HDD: 250Gb(5400), CDRW/DVDRW DL, WiFi.
Операционная система: red flag LINUX.
Мое мнение: хорошая производительность, отличный дизайн, фирма, недорого.
Отдам за 650у.е.
доп. инф.: [spammer]
Алексей 80296294647
Вопрос к обладателям данного девайса: работает он тихо, но слышно легкое потрескивание наверное это веник...это нормально?
antonio89:Вопрос к обладателям данного девайса: работает он тихо, но слышно легкое потрескивание наверное это веник...это нормально?
да
есть такой бук, все классно в нем, мощный видик, хорошая матрица, приличный звук Altec Lansing, адекватная цена, качественный и красивый корпус.....но есть один момент, поставить ХР на него очень сложно, после 2-ух дней танцев с бубнами удалось переделать десктопный каталист под мобильный видик и подобрать остальные дрова, простому пользователю это может оказаться не под силу. С Vista, само собой, таких проблем нет
У тебя какой именно К50xx?
А почему в эвересте у меня написано: объем видео озу 128, хотя заявленно 256?
вопрос. в нём стоит карточка HD 4570. на сколько я понимаю она ненамного хуже 9600gt.(кстати, действительно ли это так?) собственно вопрос: почему стоимость аналогичных буков(с 9600) на 100-150 бумажек больше?
mix255, точно не могу ответить, но по-моему такие цены из-за того, что сам по себе gf9600 дороже + буки наверное имеют интеловские процы, что положительно сказывается на производительности и отрицательно на цене...
1. у меня после установки (и удаления) некоторых перестал отключаться тачпад....как исправить???
2. что из себя представляет видеи Intel GMA 4500M???
Выводил ли кто-нибудь цифру на ресивер с данного ноута хотя написано
* 1 x разъем для внешних динамиков / наушников / линейный выход с поддержкой S/PDIF
...