может быть кто подскажет ... как добавить тута новых картинок и мелодий в телефон????
может быть кто подскажет ... как добавить тута новых картинок и мелодий в телефон????
Snowball:а как этот телефон по приему?
намана....... по крайней мере мне на МТС намана!!!:))
Вообще стоит этот телефон того что-бы его покупать или поискать что-нибудь другое (за эту цену или чуть больше)
Вообще стоит этот телефон того что-бы его покупать или поискать что-нибудь другое (за эту цену или чуть больше)
Да не дизайн отстой... луше уж Т310 купить или подождать Т220 :vibra:
мот быть кто нить знает где взять шнурик чтобы подключит телефон к компу ( ответ просто купить не подходит -- скажите где именно!!!)
Вот хочу купить Т200... но в раздумьях.
Все эти "шашечки" вроде цветного экрана и полифонии мне - нафиг не нужны, поэтому собственно и...
Интересует чисто функциональность: качество приёма, время работы без подзарядки, ударопрочность и т.п. В сравнении с другими моделями этой же ценовой категории (до $120)
koldun:Вот хочу купить Т200... но в раздумьях.
Все эти "шашечки" вроде цветного экрана и полифонии мне - нафиг не нужны, поэтому собственно и...
Интересует чисто функциональность: качество приёма, время работы без подзарядки, ударопрочность и т.п. В сравнении с другими моделями этой же ценовой категории (до $120)
Да полно таких телефонов.. У любой фирмы практически есть..
Так что выбирай исходя из фирмы, а дальше уже смотри что она предлагает..
Если исходя из фирмы, то склоняюсь всё же к Sony Ericsson.
Но хотелось бы услышать озывы по функциональности...
Кстати. Так и не понял, есть в Т200-м разъём для внешней антены или нет? И насколько она вообще нужна?
На этом сайте написано, что нет, а на mobil.ru - что есть... чему верить?
вот ссылка:
http://www.mobil.ru/profile.php?page=2&product_id=3266#pB
интересно узнать...
глючит в нем список вызовов и телефонная книжка?
на скока в среднем батарейки хватает?