• exiter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    exiter Senior Member Автор темы

3003

17 лет на сайте
    пользователь #134318

Написать сообщение

3003
    # 12 июля 2009 14:50

добрый день. несколько месяцев назад сталкнулся с проблемой получения лицензии на пассажирские перевозки (такси). пришел подавать документы, а мне ответили, что с моим образованием мне дать лицензию не могут. мол, должно быть техническое или экономическое образование и связанное с транспортом. было конечно неприятно, что ввелось это буквально за месяц до того, как я пошел открывать ип.

сейчас думаю переписать свидетельство о регистрации на другой вид деятельности, в частности хотелось бы заняться торголей на авторынке аудиоаппаратурой. образование у меня гуманитарное (Пед университет). мое образование опять не подойдет под лицензию??

и еще, хотелось бы услышать мнения людей по денежному вопросу, хотя бы общее. располагаю порядка 6 тысяч уе. - реально ли за эти деньги открыть точку на авторынке (с учетом аренды и товара)?

спасибо.

Меняю скатерть-самобранку­ на аналогичную простынь.[img]http://www.hellasmultimedia.com/webimages/lines-htm/lines/dogrun.gif[/img]
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 12 июля 2009 15:55

и еще, хотелось бы услышать мнения людей по денежному вопросу, хотя бы общее. располагаю порядка 6 тысяч уе. - реально ли за эти деньги открыть точку на авторынке (с учетом аренды и товара)?

спасибо.

нет.

censored
  • bensheman73 Senior Member
    офлайн
    bensheman73 Senior Member

1294

17 лет на сайте
    пользователь #131315

Написать сообщение

1294
    # 12 июля 2009 21:16
    Vittorio:

Цитата:и еще, хотелось бы услышать мнения людей по денежному вопросу, хотя бы общее. располагаю порядка 6 тысяч уе. - реально ли за эти деньги открыть точку на авторынке (с учетом аренды и товара)?

спасибо.

нет.

стоПро...!

Контекстная реклама и продвижение сайтов
  • exiter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    exiter Senior Member Автор темы

3003

17 лет на сайте
    пользователь #134318

Написать сообщение

3003
    # 12 июля 2009 21:30

насколько я понимаю, 100% нет. в таком случае не подскажите, с каким балансом на кармане об этом можно будет размышлять?

Меняю скатерть-самобранку­ на аналогичную простынь.[img]http://www.hellasmultimedia.com/webimages/lines-htm/lines/dogrun.gif[/img]
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 12 июля 2009 23:00
    exiter:

насколько я понимаю, 100% нет. в таком случае не подскажите, с каким балансом на кармане об этом можно будет размышлять?

>15к и выше если в теме (знаете что как и почем ), если ни бум бум и собираетесь учиться *на 2, вероятность прогореть очень велика.

20-30к станете мелким лавочником.:)

В среднем доход 5-7 % от вложенного если сами будете работать и удача повернется к Вам лицом.

censored
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 13 июля 2009 01:38

15к и выше если в теме (знаете что как и почем ), если ни бум бум и собираетесь учиться *на 2, вероятность прогореть очень велика.

Согласен! сам не торговец,Но у знакомца на Жданиках(профилируется на масле и фильтрах) вложено порядка 20К.и при этом он уже давно в теме и знает что и откуда берется.На вопрос а нафига столько бабок: так а на каждую машину да разное масло,да кому дороже кому дешевле.Вот и нарастает.

Отдача порядка 10-12% в месяц.( но крутится аки белка в колесе)