Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H7000

Ответить
  • 7777mishanya Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    7777mishanya Senior Member Автор темы

870

12 лет на сайте
    пользователь #515158

Написать сообщение

870
    # 6 октября 2014 14:40

хороший телик за 1250 уе ....модель интересная )

• alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 14 октября 2014 21:00

а что имел ввиду автор отзыва "Нет универсального пульта...только мини пульт будущего))"?

Лучшее или ничего
  • alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 26 октября 2014 10:30

Что то нет ни отзывов ни обсуждений ...странно как то для лучшего тв 2014 года (full hd)

Лучшее или ничего
  • klev2010 Junior Member
    офлайн
    klev2010 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #341376

Написать сообщение

49
    # 18 ноября 2014 14:36

Уважаемые счастливые владельцы Samsung H7000, почему не пишите о своих впечатлениях? Может в нём есть какой то подвох, или вы разочарованы покупкой? Может он не популярен из-за того, что собирается в России и есть косяки?
    Напишите хоть пару строчек о нём, пожалуйста!

'Лови момент!' [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

938

14 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

938
    # 21 ноября 2014 12:46

Ага, напишите, и мне интересно - как раз к этому девайсу присматриваюсь.

• alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 24 ноября 2014 11:05 Редактировалось alex162, 1 раз.

А что интересует ? Стал обладателем 60н7000 производство словения. Пока юзаю ...присматриваюсь

Лучшее или ничего
  • alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 24 ноября 2014 23:01
    klev2010:

Уважаемые счастливые владельцы Samsung H7000, почему не пишите о своих впечатлениях? Может в нём есть какой то подвох, или вы разочарованы покупкой? Может он не популярен из-за того, что собирается в России и есть косяки?
    Напишите хоть пару строчек о нём, пожалуйста!

косяки есть даже в тв за 5000 у.е. еще нет ни одного тв без косяка. а что вы хотите от тв в целом?

Лучшее или ничего
  • scoring_expert Junior Member
    офлайн
    scoring_expert Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #538823

Написать сообщение

70
    # 27 ноября 2014 09:40

Собираюсь приобрести данную модель. Оптимален ли вариант по цене качеству?

• alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 27 ноября 2014 19:37

Советую смотреть вживую на своих настройках и не в очень ярком помещении...У моего тв матрица шарп картинка более киношная...в остальных будет самсунговская...
    Как мне 60" самое то...но ценник немного не того...как насчет 55" думаю это лучшее что можно найти из фулл хд по соотношению цена\качество. Но у самсунга немного тупо все сделано (меню, подключения, настройки...)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Шумодавы и улучшайзеры очень сильные и хорошо делают даже из говна конфетку но и порождают много артефактов. Я через неделю их отключил...
    Лично меня очень порадовало 3д ...изначально рассматривал пассивные лыжи...но в итоге выбор пал на тв года ....очень слабо мерцают и почти совсем не напрягают даже днем...мне понравилось.

Лучшее или ничего
  • alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 29 ноября 2014 14:29

итак мой отзыв про тв 60Н7000 производство словения язык и смарт русский. Выложу тут временно пока его не опубликуют. Время эксплуатации 3 недели.
    Сменил панасоник 50st30 купленный в мае 2011 года...(соответственно сравнивать буду с ним) т.к. самс висит на его месте а он ушел в другую комнату. Расстояние просмотра 2.8м комната светлая, окно слева от тв.

Тв я в живую нигде не видел (ни 55" ни 60";) и купил в слепую. Конечно от жк я чуда не ждал но была нужна диагональ 60" (именно такого размера я хотел после 50" ) а из плазм не осталось ничего нового...олед пока очень дорого...
    Выбор стоял или HD или UHD жк. Взвесив все за и против решил купить все же самсунг н7000 60" смысла переплачивать за 8 серию не было т.к. уверили что по картинке он не лучше чем 7000 серия. 55н7000 признан лучшим тв 2014 года среду тв фулл ХД.

Первое впечатление когда увидел было вау...от размера реально прибалдел. Проверка стандартная на пиксели тинт и прочее прошла быстро и всебыло ок. Первое разочарование ждало с наступлением полной темноты...он был пятнами причем довольно яркими при включении черной заливки. Равномерность черного просто ужасная + конкретно отдавало сине фиолетовым (после плазмы "не привычно";). Причем очень расстроило что засветы были не по углам как у большинства, а "облака" по всему экрану. Хотите верьте хотите нет но сброшенная инструкция устранения засветов мне помогла...они очень сильно ослабли и экран стал намного равномерней на черном фоне (черно синий фон остался с ним смирился).
    Второе и самое большое разочарование это углы обзора с ними ничего не сделать. Я перед покупкой вообще опустил этот факт т.к. думал что при ширине дивана 2.3м а экрана 1.53 м мне это не грозит (тв стоит напротив дивана). Счас конечно уже немного привык и не так больно реагирую на это. Но осадок остался....
    Конечно тому кто смотрел плазму тяжело будет перейти на лед...и надо будет надавить на себя...Даже в яркой комнате я не назвал бы лед фаворитом ...да он ярче но если сделать очень ярко то цвета и контраст начинают раздражать. Антиблик также слабее и днем в черных сценах сильно бликует.
    Вообще тв напоминает очень сырой продукт и самсунгу надо поучится у панаса как писать программы. Например в самсе есть 3д. Он вкл и выкл. Есть конвертация из 2д в 3д...но нет конвертации из 3д в 2д как у панаса где я мог посмотреть 3д фильм без очков как обычный 2д. Мелочь но неприятно. В панасе при вкл 3д источника он извещал меня об этом и путем нажатия просто кнопки 3д ф-ция включалась. У самса ничего не пишется и в добавок чтобы вкл 3д надо не просто нажать на кнопку а выбрать вертикальную или горизонтальную подачу 3д...при уходе на другой канал в панасе автоматом 3д выключался...у самса надо вырубить тоже ручками...что заставляет постоянно совершать много телодвижений. 3д в самсе мне понравилось больше он более объемно очень слабо мерцает и днем смотреть намного комфортней скажем я вижу мерцание только боковым зрением...качество в целом очень хорошее но иногда есть помехи и артефакты (на панасе такого не замечал). Очки вообще атас очень легкие и удобные.

Что касается улучшалок изображения у самса они супер из говна вытягивают конфету но считаю их мало полезными тк чем сильнее они работают тем больше перекрестных помех и артефактов. В итоге через неделю их юзанья решил отказаться от них и отключил. Качество картинки упало но помех и прочего гавна на экране стало заметно меньше. Также остается загадкой как можно смотреть тв с отключенным moution plus...у меня даже бегущая строка новостей дергается...не говоря о фильмах. В режиме плавно работает хорошо все очень плавно и справляется с любыми демо роликами. Но иногда видно что не естественно (эффект так называемой мыльной оперы) но на "стандарте" я ее не вижу и все гладко. (возможно это все поправят прошивками которые обновляются чуть ли не каждую неделю)
    Что касается звука ...многие пишут оды о супер звуке и отсутствии необходимости покупки 5.1 ...полный бред ...как владелец ДК из коробки звук у ТВ никакой. Мало того я так и не смог настроить его нормально ни с ДК ни со спутниковым ресивером. Например на панасе ДК был подключен к тв через ARC а к ресиверу через оптику. все работало как часы и на всех каналах SD у меня звук был синхронизирован дк с тв (через оптику, искл каналы с раскладкой 5.1 там надо было выключать громкость ресивера и регулировать громкость только через ДК иначе было эхо) но если я завязал ДК и тв через ARC то все каналы были в стерео и без эха...в самсе эхо всегда причем его не возможно завязать по ARC с дк... как только вкл ресивер он отвязывается ...но бывает (что даже без вкл ресивера) ДК и тв связываются, пультом от тв можно лазить по менюхам дк и пр но звук все равно не синхронизируется идет эхо (приходится в меню тв в ручную выбирать параметр "приемник" вместо "громкоговорители ТВ" Это самый большой тупняк самса...каждый раз приходится столько менюх вкл и выкл чтобы посмотреть фильм по Дк а потом по ресиверу.
    Теряется ощущения современности и удобства при ежедневном использовании тв.
    Есть remote controle опция на первый взгляд нужная и полезная...поигрался я с нею...да спутник связал да дк связал вроде удобно но есть одно ОГРОМНОЕ но... таблетку нужно располагать перед устройствами а у меня они находятся в разных углах и нет возможности закрепить передатчик перед ними двоими. И потом когда я выбрал пульт от дк потом как вкл пульт от тв не знаю...перепробовал все.
    Пока не удалишь пульт от тв с тв не работает.
    Сервер настроил работает хорошо.
    Смарт ничем выдающимся не отличается...мне удобней работать на ноуте чем рыться в тв. По скорости он не супер но и не тупит так как мой ДК. Явно проц намного лучше. Памяти 1.2 Гб (у меня занято 240 мб) чем там можно забить ее я даже не знаю. Меня это и не интересует.
    В целом тв шикарен, картинка красивая, цаетопередача нормальная мне после плазмы не пришлось привыкать. Да немного не хватает контрастности и хорошего антиблика. Но при просмотре блюрей фильмов получаешь истинное наслаждение. Стоит спутник НТВ+ впринципе очень не плохо показывает и SD каналы. А если включить улучшайзеры то вообще картинка супер.
    Для просмотра ХД очень рекомендую.

Лучшее или ничего
  • jam_p Senior Member
    офлайн
    jam_p Senior Member

712

15 лет на сайте
    пользователь #161517

Написать сообщение

712
    # 29 ноября 2014 18:16

Сталкиваясь с разными теликами подтвеждаю насчет убогости ПО самса. Оно то все просто и понятно, но автоматизации не хватает. Все сделано на старых рельсах, где все нужно делать самому, ибо телик тебе ничег осам не предлагает.

• alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 29 ноября 2014 23:40 Редактировалось alex162, 2 раз(а).

Впринципе все это можно простить за качественную картинку которую он выдает...но обидно ведь тв стоит не 1000 у.е. и награжден званием тв года...как по мне при наличии таких "титулов" он должен отвечать последнему слову техники...и мне не понятен принцип обновлений ...что то улучшают а что то ухудшают...
    Да совсем забыл про голосовое управление котрое как бы освобождает от необходимости листать меню и можно просто голосом вкл выкл 3д поменять источник сигнала перемотать фильм и пр. С одной стороны вроде удобно особенно при наборе сайтов но это влечет необходимость учить команды и правильно гвоврить с другой стороны , т к он иногда понимает целые предложения а иногда не распознает правильно одно слово. Лично для меня это не нужнаяюфункция. Управление жестами не проверял но оно работает только когда есть свет и при наличии доп камеры.

Лучшее или ничего
  • alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 30 ноября 2014 22:14

нашел и функцию конвертирования из 3д в 2д она вкл в основных настройках 3д только через вкладку меню изображение...ну полный тупизм. Почему не вывести сразу где все кнопки вкл выкл 3д ...

Лучшее или ничего
  • zabolotnyi Neophyte Poster
    офлайн
    zabolotnyi Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1269000

Написать сообщение

15
    # 1 декабря 2014 13:23 Редактировалось zabolotnyi, 1 раз.

подскажите

• alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 1 декабря 2014 21:15

Нет конечно...помоему в этом году ее нет даже в н8000

Добавлено спустя 38 секунд

А я смотрю мой отзыв не добавили...

Лучшее или ничего
  • alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 4 декабря 2014 21:23

тупой самс выпустил прошивку 2122 от 27.11.2014 тв сам обновился а счас на оф сайте последняя 2120 но от 3 декабря 2014г и он пишет что новых нет...а моя по ходу кривая

Лучшее или ничего
  • alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 9 декабря 2014 14:14

Обновился до версии 2130 инет стал работать лучше. По локальной сети снова могу смотреть фильмы. Датчик освещенности работает но живет своей жизнью. Короче не все косяки исправили

Лучшее или ничего
  • Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

938

14 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

938
    # 12 декабря 2014 10:32

Подскажите ка, а голосовое управление как реализовано: нужно говорить в пульт или можно валяться на диване и произносить команды, например "включить 24 канал". То есть, что бы не было необходимости искать пульт.

• alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 12 декабря 2014 20:27
    Codre:

Подскажите ка, а голосовое управление как реализовано: нужно говорить в пульт или можно валяться на диване и произносить команды, например "включить 24 канал". То есть, что бы не было необходимости искать пульт.

нет в пульт и надо будет поучится правильно произносить.

Лучшее или ничего
  • vovik170 Senior Member
    офлайн
    vovik170 Senior Member

924

16 лет на сайте
    пользователь #131799

Написать сообщение

924
    # 13 декабря 2014 10:53

Здравствуйте. Ребята, подскажите можно ли его сопоставить с Samsung UE40F6800, колеблюсь между ними в нете вычитал мол матрица у них одинаковая(человек через сервисное меню как то проверил). Если матрица одинаковая за что тогда переплата и стоит ли переплачивать? Те кто покупал в польше недавно, на сколько выгодно получилось?