Del
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16426 |
13 лет на сайте Город:
|
я смотрю, кенон в этом году не выстрелил бюджетными тушками, за то выстрелил бюджетными стеклами. и вот еще один подарочек на кроп.
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/EF- ... _f2.8_STM/
планируемая цена 149$.
давно ждал и с завистью смотрел на EF-M 22mm.
эквивалент 38.5 мм, самое то для штатника.
да еще и конструкция - блин.
просто какой то мастхэв получается.
но эта канешна не пра нас, у нас урэменный прыступ нажывы размерам у 495 уе.
П.С. конструкция 6/5 была у такумаров. FYI.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16426 |
13 лет на сайте Город:
|
user_15172087:Да это глюк какой то. Их еще в продаже нет,только пред заказ.
вот и я слышал, что предзаказ пока только а в продаже ближе к концу месяца и то не у нас.
nasty_z_xt:я смотрю, кенон в этом году не выстрелил бюджетными тушками, за то выстрелил бюджетными стеклами. и вот еще один подарочек на кроп.
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/EF- ... _f2.8_STM/
планируемая цена 149$.
просто какой то мастхэв получается.но эта канешна не пра нас, у нас урэменный прыступ нажывы размерам у 495 уе.
Видели какой ценник выставили!? Почти без малого 500 уёв! Покупательскую инициативу убили напрочь! Так что 149....., не в нашей жизни.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16426 |
13 лет на сайте Город:
|
Olegvl,
user_15172087:Да это глюк какой то. Их еще в продаже нет,только пред заказ.
я таки думаю, что юзер прав.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Olegvl:nasty_z_xt:я смотрю, кенон в этом году не выстрелил бюджетными тушками, за то выстрелил бюджетными стеклами. и вот еще один подарочек на кроп.
планируемая цена 149$.
просто какой то мастхэв получается.но эта канешна не пра нас, у нас урэменный прыступ нажывы размерам у 495 уе.
Видели какой ценник выставили!? Почти без малого 500 уёв! Покупательскую инициативу убили напрочь! Так что 149....., не в нашей жизни.
Да не будет у нас он дороже 180$. И то на старте продаж. Через месяц после появления в продаже по миру у нас на барахолке можно будет взять за 149$
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16426 |
13 лет на сайте Город:
|
короче, кэноновский вброс оптики не может не радовать. обходили-обходили стороной кроп и вот наконец позаботились.
я б не отказался еще от переиздания EF50/1.8 III с решенными проблемами АФ привода.
да от какого-нибудь копеечного EF-s 16/3.5, как возможный вариант извращений - без привода диафрагмы.
бомба-кроп. дайте помечтать.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:короче, кэноновский вброс оптики не может не радовать. обходили-обходили стороной кроп и вот наконец позаботились.
я б не отказался еще от переиздания EF50/1.8 III с решенными проблемами АФ привода.
да от какого-нибудь копеечного EF-s 16/3.5, как возможный вариант извращений - без привода диафрагмы.
бомба-кроп. дайте помечтать.
Если 24mm f/2.8 STM будет хотя бы таким же по качеству как 40mm f/2.8 STM я уже не мечтаю о лучшем, то я однозначно возьму.
Хочется увидеть обзоры услышать мнение пользователей.
Когда же это счастье появится у нас в продаже? Может кто-либо у соседей видел в продаже?
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
От это цена))) На кого развод рассчитан?
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Amazon 150$, Ebay 198$. У нас 300$.
Пожалуй, я таки тоже хочу пожать руку последнему барыге в РБ. Закажу лучше из-за бугра.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16426 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что, неужели ни у кого так и не появилось? Или настолько не понравилось, что и писать никто не хочет?
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
стоит на него менять китовый 18-55 ?
люблю делать заготовки для панорам. 24мм ещё достаточно широкая картинка, важно чтобы была хорошая резкость.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2323 |
10 лет на сайте Город:
|
шикарный объектив ,я даже не ожидал )) Да автофокус жужжит ,но и ладно,за то какая картинка для такой малютки)))Местами симпатичнее снимает,чем мои EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM .
Нуу, 18-135 это далеко не верх совершенства. Большая часть фиксов снимает лучше него
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2323 |
10 лет на сайте Город:
|
Awaddon:Нуу, 18-135 это далеко не верх совершенства. Большая часть фиксов снимает лучше него
Я лишь сказал с чем удалось сравнить на данный момент,а не в принципе что лучше и что хуже))