Вот думаю взять из-за недостатка места в мебели,вроде-бы и видик в них 6-ти головочный и двд по параметрам неплохое. Может у кого есть расскажите
Вот думаю взять из-за недостатка места в мебели,вроде-бы и видик в них 6-ти головочный и двд по параметрам неплохое. Может у кого есть расскажите
большое спасибо за ссылку я уже и вживую оценил данные аппараты:к изображению вопросов нет даже на проекционном телеке,но кто хочет качественный звук лучше присмотреться к монстрам типа Pioneer,Technics etc.,но самое впечатление на меня произвел домашний кинотеатр Nakamichi
2semen:но самое впечатление на меня произвел домашний кинотеатр Nakamichi
хехе, мы с тобой одной крови какую модель слушал?
Техника супер конечно,
у меня Samsung combo
но одна бякя у них после 3 месяцев эксплуатации на экране по бокам вылазят красные полосы которые видны на чёрном фоне,а в целом для обыкновенного пользователя который не гоняется за супер качеством и звуком вещь нормальная
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
имеется такой,мультизонный,но видик NTSC и 110В и что с ним делать?Как двд только пользовать...
Зараза конкретная эти комбайны-в этом году анонсировали их выход Pioneer Sharp JVC i Sony
PhD in Shamanism:2semen:но самое впечатление на меня произвел домашний кинотеатр Nakamichi
хехе, мы с тобой одной крови какую модель слушал?
Все с 5-го по 10-й соундспэйс кажется называется,ценники блин закачаешься,но звууууук супер
Недавно купил себе комбо в одной коробке LG-650 (самый мощный в своем классе). Вывод - звук посредственный, достаточный для просмотра кино, но не для прослушивания музыки.
Начал искать смену колонкам и вот какой сделал вывод. Если кому не надо проигрывания VHS (мне надо - пережиток прошлого), то есть такой бюджетный вариант со звуком значительно лучше чем у меня (разбивка по частотам + достаточная мощность >чем у меня):
1.DVD проигрыватель XORO DVD HSD 301 Black Slim стац. DVD+5.1декод.+ДУ, MP3, JPEG и пр., все выходы
+ Колонки Sven IHOO MT5.1 Black дом.кинотеатр 5x18+36Вт RMS, 20-20000Гц, дерево+дерево, 25кг - за все 280 - вариант оформления черный, звук регулируется на колонках без ДУ
2. DVD проигрыватель XORO DVD HSD 301 Silver Slim стац. 5.1декод.+ДУ, MP3, JPEG и пр., все выходы
+ Колонки Sven HT-475 домашний кинотеатр, пульт 5x18+35Вт RMS, 20-0000Гц, ДУ, дерево - за все 320 - вариант оформления серебристый, звук регулируется на колонках ДУ
Во всех вариатах ресивер не нужен, т.к. колонки активные (встроен усилитель).
Кого интересует подробнее, пишите jurassic1999@[censored] или звоните (029) 672-72-06