Все просто шикарно! Но с аккумулятором они явно подкачали
мне кажется на день хватит, в аппарате присутствует диномическое изменение частоты процессора взависсимости от нагрузки, а 1ггц нужното крайне редко.
меня больше смущает надежность данной платформы, скорость прорисовки интерфейса и реакция экрана на косание, как то в видеообзорах сомнительно это выглядит
еще поддержка производителя и софтоделов под вопросом
но в любом случае аппарат интересный, когда цена придет в район 600уе, где то думаю к новому году, можно будет присмотреться.
Гигагерцевый кпк бесполезен, на самом-то деле
смотря как использовать, если взять видео, игры, карты то очень даже ничего
вопрос скорее в том, что первый блин часто комом и найти ему применение пока тяжело, а в следующем году это уже будет норма
самсунг, асус выпустили 800 мгцовые разница то 20% несущественно.
идут новые технологии - реалтаймового сканирования движений в камере, тоже наверно ресурсоемко.
ценик непожалев загнули,то ,что за рубежом 100 бачей за тел +контракт у нас все в тел зарядили и без контракта )
Я думаю вполне адекватный ценник на старте продаж. Пару месяцев подождать и можно будет брать по вполне нормальной цене
имел возможность поторкать. дизайн выше всех похвал, в руке лежит удобно, качество материалов на высоте
народ, а в нем стилус есть? а то где пишут есть, где пишут нет... если есть, то он в корпусе девайса или как в омнии просто дополнительно прилагается? экран по какой технологии? резистивный или сенсорный?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Ax_mak, нет там стилуса.
экран по какой технологии? резистивный или сенсорный?
Вопрос про масло масляное, разбиритесь сначала в терминах. Тач обычный резистивный, тепловые только в айфонах ставят.
Аппарат просто летает, программы грузяться мгновенно, батареи примерно на сутки хватает, экран великоват пальцы к нему нужны музыкальные. Я пока себе Омнию оставлю.
Nosferatos, мда, конец рабочего дня был. ессно, должно было звучать как "резистивный или емкостный".
так, экран понятно, а стилус?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Ax_mak, вроде в 15-32 писали, середина рабочего дня, прочтите еще разок мое предыдущее сообщение.
Nosferatos,
# 20 Авг 2009 17:42
конец рабочего дня таки.
сообщение перечитал, и что? я не услышал ответа на вопрос по стилусу
если есть, то он в корпусе девайса или как в омнии просто дополнительно прилагается?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, мда, сори, невнимательный стал просто кошмар. пора на море теплое ехать, мозгам отдых давать
без стилуса мне на омнии сейчас порой тоскливо. так что и тошу брать не буду.
без стилуса мне на омнии сейчас порой тоскливо. так что и тошу брать не буду.
там же экран в 2 раза больше палец вполне стилос заменит.
я когда с омнии на ХД перешол, про стилос вспоминал только пару раз для рессета и в героях 2 на гапи.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Ax_mak, а мне нет, мне без стилуса весело ноготь на большом пальце отрастил и заточил - красота. А тошу все равно не берите рано еще, может через полгодика, когда прошивку вылижут...
А тошу все равно не берите рано еще, может через полгодика
через полгодика HTC выйдет на том же проце - кому нах эта тоша будет нужна
Тач обычный резистивный, тепловые только в айфонах ставят
на Samsung I8910HD тоже стоит
емкостной тач пойдет у виндузятников тогда когда оф выйдет винда с полной его поддержкой (6,5 как минимум а скорее 7) , то же HTC ставит емкостной на андроид уже сейчас