[censored by Bush]
[censored by Bush]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bush (26 сентября 2009 15:41)
Основание: реклама
Юзаю моник уже с весны ... Шикарно) слов нету как шикарно только подставка расстраивает чтото шаткая она.. Не дай бог зацепить стол ногой так трясучка начинается злая.. Но просто нефиг цеплять стол)
а с чего енто на их цену подняли ? летом были по 180 ..а сейчас ппц....это что за кривой прогресс?
Народ, кто знает почему при включении компа на мониторе довольно долгое время нету изображения, индикатор питания мигает красным.
Это напрягает, так как не видна информация в момент загрузки винды и еще приходится ждать некоторое время (пока монитор не включится (( чтобы можно было ввести пароль для входа в систему.
Неужели это модель такая?
21.5 дюйма full-hd. Там можно что-нибудь прочитать на нём?
И что за мода такая делать фулхд мониторы с одним д-сабом?
Купил этот монитор а августе. Недавно появилась вертикальная полоса толщиной в пиксель, её в основном трудно заметить, т.к. на черном и белом цветах её совсем незаметно, а на остальных она кажется светлее. В общем вопрос такой: может кто сталкивался с подобным “чудом”, быстро ли устраняют этот дефект или может сразу же меняют по гарантии( брал в ТЕХНОМИРЕ), т.к. сейчас учусь в Минске, монитор очень важен, просьба ответить с этим столкнувшихся.
S.Dime.S Теоретически гарантия. Заменят матрицу или весь монитор. Первое небыстро. Обратитесь в сц, примерно скажут, отбирать не станут.
Так что там с читабельностью? Лупа нада?
add:
Взял это чудо, точнее купил не для себя. Впечатления положительные.
+ Мелкий пиксель рулит. У меня и в телефоне 1,8" экран 320х240 считаю отличный, так и здесь. Графика и видео, смотрится шикарно.
+ Подключен к встройке 780G и неожиданно d-sub на full-hd никак не проявил свои неприятные стороны , никакого мыла, ничего. Видимо аналоговый тракт в таких мониторах делается покачественнее, потому как на 19-ках 1280 бывает некрасиво. Для меня это открытие. Себе бы брал с дви без вариантов, но если бюджет ограничен , то такой вариант вполне сойдёт.
+ Матрица достаточно быстрая даже без разгона.
+ Градиенты всех цветов отлично рисует.
+ Попался без битых.
+/- Углы по вертикали неожиданно нормальные, а вот по горизонтали на белом начинает желтить по краям градусов с 20. В фильмах не заметно, но странный расклад
+/- Подставка чуть выше среднего по жесткости. На зыбком столе будет "танцевать". Но это почти ко всем >19 относится.
+/- Засветка по всему нижнему и верхнему краю ~0.5см. По сравнению с некоторыми это всё равно что нет.
- Тот же мелкий пиксель. Текст делается мельче примерно на 11% от 22" 1650-ки. Если пытаться масштабировать получается коряво и воспринимается хуже, чем нативный размер. Оставил так, потому что зрения хватает, но если не хватает, то придется мирится с кривоватыми шрифтами ради вышеприведенных графики и видео. Это в общем было ясно заранее
- Единственное что заметил по поводу дсаба - на черной заливке если очень близко смотреть пиксели немного снежат зеленым.
Итог: риск связаться с 21.5" фулхд монитором без дви за 550 тыр оправдался целиком и полностью
cheshir):S.Dime.S Теоретически гарантия. Заменят матрицу или весь монитор. Первое небыстро. Обратитесь в сц, примерно скажут, отбирать не станут.
Так что там с читабельностью? Лупа нада?
У меня зрение вроде как хорошее: без лупы как-то обхожусь)
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем, кому шрифт мелкий.
Просто поставьте шрифт крупнее - и всё будет зашибись
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересует такой вопрос: у кого-нибудь этот монитор издаёт звуки (типа электрического треска), будучи полностью выключенным? В чём может быть дело? Может, в лампах?
Alaratinivosur:Интересует такой вопрос: у кого-нибудь этот монитор издаёт звуки (типа электрического треска), будучи полностью выключенным? В чём может быть дело? Может, в лампах?
Скорее всего высокочастоные транзисторы. У товарища был такой глюк в самсунге. А что, сильно трещит?
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
AlekseyZ:Скорее всего высокочастоные транзисторы. У товарища был такой глюк в самсунге. А что, сильно трещит?
Разве транзисторы сами по себе могут шуметь?
Говорят, что звук после выключения появляется примерно каждые 20 минут, постепенно затихает, но если это происходит ночью, то мешает спать...
Я думал, что это может быть треск во встроенных динамиках - но их нет
Большинство обсуждений в Интернете, которые я посмотрел, сходятся на том, что это результат охлаждения. То есть, нагретый лампами материал после выключения остывает и уменьшается в размерах.
Alaratinivosur:AlekseyZ:Скорее всего высокочастоные транзисторы. У товарища был такой глюк в самсунге. А что, сильно трещит?
Разве транзисторы сами по себе могут шуметь?
Говорят, что звук после выключения появляется примерно каждые 20 минут, постепенно затихает, но если это происходит ночью, то мешает спать...
Я думал, что это может быть треск во встроенных динамиках - но их нет
Большинство обсуждений в Интернете, которые я посмотрел, сходятся на том, что это результат охлаждения. То есть, нагретый лампами материал после выключения остывает и уменьшается в размерах.
Из розетки питание тоже выключено? Тогда не знаю, может и лампы..
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу понять, что означают последние буквы в названии модели? Например LG W2243S
Может мне кто-нить поможет разобраться?
И отсюда вытекающий вопрос:
Чем отличаются LG W2243S, LG W2243T, и W2243TE?
Из того что я понял сравнивая спецификации - в моделе "T" есть DVI в отличие от "S". А "ТЕ" типа дружественный экологии. В описании модели "S" почему-то отсутствуют значения Response Time и Display Colors.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|