Кто катал поделитесь мнением.
Еще ) если можно, хотелось бы посмотреть, подъехать к кому нить.
ЗЫ Кто не катал помним, что когда молчим умнее выглядим
и всякие коменты по поводу Китайцев при себе оставляем
Кто катал поделитесь мнением.
Еще ) если можно, хотелось бы посмотреть, подъехать к кому нить.
ЗЫ Кто не катал помним, что когда молчим умнее выглядим
и всякие коменты по поводу Китайцев при себе оставляем
__ILYA__, я тестил, потом купил бушного японца.
посмотреть можно на экспобеле например, у них там ларёк
А чего в таком тоне?
А чего в таком тоне?
кстатеда
не нравятся коменты не задавай вопросы.
А по теме спроси варьята, он покажет.
Видимо уже не раз слышал мнение по-поводу китайцев, но считает, что если люди не ездили лично, то они их мнение субъективно и может быть не правильным
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Я его немного обслуживал. А Var'yat катает. Он те мнооого расскажет.
Масло менять в вилке- пипец. Знал бы- не брался. А в остльном- ездили на дальняк- 90-100 всю дорогу- без проблем.
Xaan, ну если не раз слышал, то чего спрашивать?

если можно, хотелось бы посмотреть, подъехать к кому нить.
SuzukiStorm:Я его немного обслуживал. А Var'yat катает. Он те мнооого расскажет.
Масло менять в вилке- пипец. Знал бы- не брался. А в остльном- ездили на дальняк- 90-100 всю дорогу- без проблем.
спс
Они кстати, с последнего моего посещения, подешевели процентов на 20%.
Видимо спроса нет.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
В "Мир мототехники" скатайся на Казинца. Там их целый погреб стоит этих зонгшенов. Нидарагие ани, гдет 2-2.5 штукаря.
Могу сказать только по моторам.
200сс - с неплохим ресурсом и хорошей надежностью.
Есть мотор с пробегом в 25 000 км на масле Лукойл - износ минимальный по ЦПГ.
Моторы в 125сс слабы по мощности, но тоже не ломаются.
Моторы 50сс переездят все, что угодно.
__ILYA__, для вучобы - афігіцельная штука. Прэтэнзіі ў мяне да яго толькі да якасьці зборкі і кітайскія масла і рэзіна. У новым будзе адразу некалькі дробных касякоў, якія трэба будзе залатаць, хаця і то па жаданьню. 230сс рухавік лічыцца больш надзейным і патрабуе меньш увагі чым 200сс, і па некаторых звестках, з'яўляецца копіяй рухавіка Yamaha tw225.
Паглядзець? Можна. Кінь у лічку тэлефон - будзе зручная магчымасьць, набяру. Там і спытаеш што цікава.
Varjat_by, ездил в Силичи в субботу, надеялся увидеть твоё чудо китайского мотопрома. Обошёл всё, смотрел, общался с ребятами. Тебя так и не нашёл, как в принципе вообще что-нибудь Made in China. Собрался было поворачивать домой, и о чудо! стоят пару ребят, руки немного в масле, сами копчёные, и шаманят вокруг красного zs250gs, я прямо обрадовался, подошёл с ними поговорил. Это оказался тот байк, что Саша продавал. Ребята ездят, довольные... Говорят в колонне чувствовали себя уютно. Только вот места им не нашлось своего уже на стоянке... Так это, я кто что, почему не поехал в Силичи?
Кожнаму цікава ![]()
Знайшоў для сябе больш цікавыя заняткі, вось і не паехаў.
А што на ім у калоне сябе адчуваць... Калона ж не 230 на заднім коле едзе. Бяры і едзь
А чувак што той матацыкл купіў яшчэ і правоў не меў. Цікава, ці здаў ужо? ![]()
Нет, не сдал. И походу не собирается. Ему где-то под минском на работу ездить. Я так понял, это ему как замена для Явы, что-то более несоветское.