kOveX,
...где можно хорошо и недорого...
могу подсказать, где хорошо. мне понравился маленький зал в "пан хмелю", там как раз на 20 человек. если без танцев, самое то + отдельный вход и wc по ценам сейчас не скажу, был давненько там
kOveX,
У мамы скоро юбилей,в августе.Она хотела отметить его где-нибудь в столовой или кафе,но "знающие" подруги подсказали ей,что дешевле 65 тыщ с человека сейчас ничего нет и теперь она хочет отметить дома,в зале,в котором живу я с женой и 3-х месячным ребёнком и для нас это очень неудобно.Подскажите,если кто недавно сталкивался,где можно хорошо и недорого организовать такое мероприятие и,если можно,примерный ценник.Заранее спасибо!
65 это еще социальненько весьма. Самый начальный уровень.
kOveX,
Так говорят,что 65-это со своей нарезкой и своим спиртным
Просто за вход они с вас деньги брать не могут. Поэтому, на 65 тыс. они явно предоставят какую-то еду. А то, что разрешают пронести свой алкоголь - скажите спасибо.
Дешево в "У Фонтана" или что-то типа на Победителей 23 с торца - заведение уровня столовки - дешево и сердито. Знакомый отмечал там. Было до девальвации 60 тыр на лицо с бухлом.
А по хорошему, нужно маме подарок сделать, чтобы она не парилась ценами в заведениях. Тем более на 65 лет. И вообще, как-то неправильно возмущаться тем, что мама в ее же квартире кому-то (пусть и сыну) доставляет неудобство
Пан Хмелю... Ценник не выше среднего уровня. Зато стол накрывают и обслуживают отлично! Тем более Мама_)))
а я очень рекомендую ресторан "планета".великолепная кухня,отличное меню для любого кармана.сходите,не пожалеете!
а я очень рекомендую ресторан "планета".великолепная кухня,отличное меню для любого кармана.сходите,не пожалеете!
А я очень не рекомендую. Совдеповская кухня и вообще абсолютно не на уровне.
Порекомендовал бы ресторан в здании ж/д вокзала, на самом верхнем уровне. Хороший зал. Недорого. Только название забыл.
lovanda, я был в нём два раза. Первый, много-много лет назад, на выпускном. Тогда мне понравилось, было весело, кухня вкусная.
Второй раз я там был этой зимой под новый год. Очень разачаровался. Кухня - это реальная совдеповская столовка, мясо ещё ничего, но всё остальное.... Невнимательные официанты. Развлекательная программа так себе.
Конечно, вкусы у всех разные, но я в Планету больше не пойду.
KLINDYUK, ты знаешь,я с тобой согласна!!хотела поругаться...но..видать не получится)