Опишите кто пользовался этим пылесос, как он Вам?
непонятно, а в чем разница с моделью Samsung SD9420? а разница в цене примерно 50$ =))
в сборке
мы купили в апреле пользуемся, нареканий нет нравится только надо постоянно мыть фильтра
и для ковров лучше конечно купить турбо щетку , но не покупали так пылесосим
На днях стала обладательницей этого чуда пылесоса! Сразу напугал его размер, после старенького самсунга, но это не критично! Шумит он не так уж и сильно, как я читала в отзывах, хоть нет такого свиста как в старом! Моется чаша очень просто, не вижу ничего трудоемкого, как опять же читала в отзывах! Качество сборки на высоте, не хлипкое, длинный шланг, длинный шнур, в комплекте обычная щетка 2 в 1 (для пола, для ковра), щелевая и щетка для мебели (они сделаны 2 в 1 и крепятся на трубе). Нашла один минус - когда за ручку достаешь чашу с водой из пылесоса, надо придерживать ее, т.к. она может открыться и это грозит новой уборкой!
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
409 |
11 лет на сайте Город:
|
Неплохой был пылесос, но после 1,5 года использования неожиданно умер двигатель,а цена нового движка-100 у.е. Вот эта была новость.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
vizik_111:но после 1,5 года использования неожиданно умер двигатель,а цена нового движка-100 у.е. Вот эта была новость.
Гарантии же 3 года
feel07_apple:vizik_111:но после 1,5 года использования неожиданно умер двигатель,а цена нового движка-100 у.е. Вот эта была новость.
Гарантии же 3 года
При переезде были утеряны документы на пылесос.
пользуемся SD9420 уже несколько лет. Для нас главный плюс - никаких пылесборников. После уборки просто выливаешь грязную воду в туалет, колбу ополаскиваешь водой. У нас ковров нет, мощности пыль собрать вполне хватает. У родителей такой же. С коврами без проблем справляется.
Еще раз убеждаюсь в заказных отзывах. Это не пылесос, а полное Г...О. Кроме щеток с натуральной щетиной да и управлением на трубе ничего хорошего в нем нет. Тяжелый, шумный, слабый. Быстро собрать мусор не получиться. А уж мойка и сушка это целый квест. Удачи. Ставлю ему оценку -10.
В моей жизни это второй пылесос с аквафильтром. Пылесосом вполне доволен. Сосёт Всасывает, извините, лучше всяких похвал. Единственное, это размер великоват. Но если есть место где его хранить, то это не должно стать проблемой. При своих габаритах достаточно хорошо катается.
Покупали данную модель для родителей, взамен старого советского. Очень довольны. Хорошо чистит ковры, нет запаха после уборки. И нормально выливается в унитаз бяшка с емкости и моется. Габориты великоваты. Надо заранее продумать, где маленький теленок будет стоять. По шуму — тоже нормально. Работает уже третий год, бывает заедают кнопки, когда пытаешься от корпуса отсоединить шланг. Вот размышляю себе такой же купить или моющий
Опишу и я
Пылесос сосет что дурной
Сборка - корея
Все фильтры ( НЕРА и паролон ) можно помыть и высушить и обратно засунуть
Был один косяк, я в крышку не закрутил центральный цилиндр и пылесос засосал воды в двигатель, причем засосал все, вода просто вытекла из специального отверстия внизу ( часть конечно выплевывалась из заднего воздухана ), корейцы даже этот вариант продумали, пылесос прогнал на холостом ходу без колбы минут 20, он высох и опять работает.
Надоело возить его на дачу/квартиру, планирую купить еще такой же
bresttol:Еще раз убеждаюсь в заказных отзывах. Это не пылесос, а полное Г...О. Кроме щеток с натуральной щетиной да и управлением на трубе ничего хорошего в нем нет. Тяжелый, шумный, слабый. Быстро собрать мусор не получиться. А уж мойка и сушка это целый квест. Удачи. Ставлю ему оценку -10.
почему вы решили про заказные отзывы и кому интересно они нужны. Я только что оставил отзыв, знаю скоро перезвонят, спросят я ли оставлял, в растерянности, как же смогу доказать, что реально то, что я написал вотзыве, если у человека изначально такая позиция ))) Наверное лучше, чем просто проигнорировать. Хорошо было сказано где-то, "Секрет покоя в этом мире в наипростейшей из идей — "Не принимайте близко к сердцу… "
Кто все же не считает что все кругом куплено, почитайте мой отзыв, кому-то может пригодиться резюме из пары лет пользования.