Хто ведае, на Nikon D60 такі стане?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно существенны ли отличия APO от простого, разница в 70 уёв
Отличие в дополнительной линзе, которая аберации убирает. Вроде так, но могу ошибаться... Посмотрите на их официальном сайте, там подробно расписано.
Я брал похожий, но Тамрон. Но если вы в Минске, то представители есть там, проще Сигму выбрать и потестить.
Зум шикарнейший за такие деньги.. Не могу нарадоваться... Конечно света маловато даже в солнечную погоду в тени надо исо задирать и немного наловчиться. Но опять же за каких то 250 у вас полноценное зум стекло. насыщенные цвета, контраст. всё супер у меня
Наши барыги совсем охренели - 5190 росс.руб. в далеко не самом дешевом "Связном"
Ребят, а может кто то сравнивал обе эти модели в живую (с APO и без)? Разница почти в 2 раза... И если не затруднит, выложите пару фото посмотреть.
Malenkiy, наш совет брать именно с АРО, гораздо больше положительных отзывов об этой модели от покупателей, да он дороже, но снимает лучше!
офлайн
Shummi_Cat
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, скажите, какой фотоаппарат в пределах 500 у.е. наиболее подошел бы к этому стеклу? Спасибо!
Shummi_Cat, любой зеркальный фотоаппарат он отлично работает и на кропе и на полном кадре...