Странно, почему еще отзывов нет?
офлайн
xander8700
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял вчера такой из Польши. Таможня долго разглядывала, мол что случилось, почему погнут. Ну я обьяснил, что погнулся случайно, потому что на крыше везу, брак и неликвид.
Задавайте вопросы. Отвечу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
21:9 кинотеатральный
вещь
жаль что гнутый
SAPEGIN:встал вопрос покупки телевизора в садик...
Вот думаю над этим вариантом...
Нада брнать детишкам на радость спанч боба смотреть
офлайн
Alenka_nik
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cowboy_maksimka
Member
|
|
244 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе таких 4 штуки, повесил вместо окон, теперь погода за окном всегда радует!
ПЛЮСЫ: замечательно обогревает квартиру. При покупке телевизора, скидка на HDMI кабель - 20%
МИНУСЫ: батарейки к пульту в комплекте отсутствуют. Много жрет электричества, но батя принес гинератор педальный, крутим по очереди. Инструкция в трех томах.
Cowboy_maksimka:Купил себе таких 4 штуки, повесил вместо окон, теперь погода за окном всегда радует!
ПЛЮСЫ: замечательно обогревает квартиру. При покупке телевизора, скидка на HDMI кабель - 20%
МИНУСЫ: батарейки к пульту в комплекте отсутствуют. Много жрет электричества, но батя принес гинератор педальный, крутим по очереди. Инструкция в трех томах.
А у меня и соседей обогревает, удобно ведь, включил зимой и всему дому хорошо. Правда в двери он не вошел почему то..пришлось стену на этаже разобрать. Кстати из за этого телека у меня теперь одна почка, кредит брать нынче не выгодно, а купить очень хотелось.
Cowboy_maksimka:Купил себе таких 4 штуки, повесил вместо окон, теперь погода за окном всегда радует!
с таким успехом можно и на фитнесе экономить
так быстрее телек окупится
А у меня и соседей обогревает, удобно ведь, включил зимой и всему дому хорошо. Правда в двери он не вошел почему то..пришлось стену на этаже разобрать. Кстати из за этого телека у меня теперь одна почка, кредит брать нынче не выгодно, а купить очень хотелось. Думаю ты без двух почек,одной бы на вряд ли хватило!)
офлайн
Nikker1983
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Timak:Думаю ты без двух почек,одной бы на вряд ли хватило!)
Эт точно, еще, наверное, и селезенка туда же ушла.
офлайн
Andrey6226336
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|