нормальный телефончик, ничего смотрится, и начинка хорошая что-то среднее между i740 и i900. я бы взял его, вроде цена не должна быть высокой.
нормальный телефончик, ничего смотрится, и начинка хорошая что-то среднее между i740 и i900. я бы взял его, вроде цена не должна быть высокой.
а мне нравится
омния дороговато, а этот "облегчен" за счет экрана и, вроде, материала корпуса... но сохранил основные функции старших братьев.
если цена будет соответственно низка - имхо хит.
пока цена не упадёт ниже чем на полную версию омнии(i900), нет смысла брать урезанную версию!
и начинка хорошая super.gif что-то среднее между i740 и i900
начинка у него круче,чем в i740 и i900!На официалке Самсунг написано,что у него 800 МН проц и 256 оперативки!Кстати,админы Онлайнера,исправте ошибку в проце пожалуйста))
и начинка хорошая super.gif что-то среднее между i740 и i900
начинка у него круче,чем в i740 и i900!На официалке Самсунг написано,что у него 800 МН проц и 256 оперативки!Кстати,админы Онлайнера,исправте ошибку в проце пожалуйста))
Вообще по тестам он выдаёт те же результаты что и I800 . В итоге зачем переплачивать(ну то что камеры разные и материал корпуса другои и дюймов меньше, то это не всчёт)
На официалке Самсунг написано,что у него 800 МН проц и 256 оперативки!
Да и изображение там немно оличается от тутошнего:
офлайн
alexey112244
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Кембрик:Кто нибудь уже держал его в руках? Как оно?
В руках то он как раз очень хорошо лежит, экран на нажатия хорошо реагирует, только вот с GPS я что то не совсем понял.
Коммуникатор зачётный. С GPS никаких проблем - Navitel, Garmin, Автоспутник - всё работает (спутники держит отлично). Кстати экран у него262 тыс. цветов ( ошибочка на онлайнере). И WinMo 6.5. Удобно лежит в руке, приятно реагирует на касание, довольно легкий, батарея держит в среднем 2 дня (час wifi, 30мин GPS, час разговоров, несколько десятков сообщений в день), экран довольно сочный, хорошие углы обзора, на солнце не слепнет, сенсор тоже на высоте. WI-Fi работает отлично, никаких глюков.
Есть, только для него нет кармана в самом телефоне, он на верёвочке болтается и на помаду похож.
Купил сабж. Радуюсь. Не очень порадовал сенсор - не всегда точно срабатывает. В остальном проблем нет. Один из собеседников пожаловался, что меня не очень хорошо слышно. Возможно просто нужно на его телефоне добавить громкость . Зато я теперь слышу собеседников гораздо лучше и чище, чем в предыдущем SE.
Заинтересовало на будущее, как сделать Hard reset. И вот Вам ответ, если вдруг понадобится: просто наберите *2767*3855# и все дела.
Гигант Мысли:Купил сабж. Радуюсь. Не очень порадовал сенсор - не всегда точно срабатывает. В остальном проблем нет. Один из собеседников пожаловался, что меня не очень хорошо слышно. Возможно просто нужно на его телефоне добавить громкость . Зато я теперь слышу собеседников гораздо лучше и чище, чем в предыдущем SE.
Увеличение чувствительности микрофона
Войти в инженерное меню - в звонилке набрать *#0002*28346# . Дальше идем в Voice receiver, увеличиваем в разделе INPUT VOLUME > 1. Mic Amp Gain (05h) значение параметра MGNL3~0 с 101 (по умолчанию) до приемлимого (повышение до 1000 дало хорошую слышимость). Не забудьте нажать Apply в меню Voice receiver , когда поменяете значение.
P.S. FAQ по Samsung GT-B7300 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=158908
NickAleks, Уже всю голову сломал: в телефоне предустановлены настройки интернета украинских операторов. Ставлю настройки велкома, начинаю устанавливать приложения. При установке которых приложений сабж забывает в какой стране находится и начинает проситься в интернет через украинские подключения... причем с этого момента просится не только через свежеустановленные, но и через приложения, которые благополучно до этого ходили через велком.
NickAleks:Увеличение чувствительности микрофона
Войти в инженерное меню - в звонилке набрать *#0002*28346# . Дальше идем в Voice receiver, увеличиваем в разделе INPUT VOLUME > 1. Mic Amp Gain (05h) значение параметра MGNL3~0 с 101 (по умолчанию) до приемлимого (повышение до 1000 дало хорошую слышимость). Не забудьте нажать Apply в меню Voice receiver , когда поменяете значение.
P.S. FAQ по Samsung GT-B7300 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=158908
Спасибо, так и сделал. Только вот с того телефона, который я упоминал, по-прежнему слышат меня не идеально. Будем считать, что это проблема того телефона. Весь FAQ читать не решился. Сенсор откалибровал. Срабатывать стал лучше, но до айФона далековато . Пальцем очень трудно управлять, приходится постоянно дергать стилус. Зато экран категорически стойко переносит царапины! неделю юзал без пленки и не было ни единой царапины. Вчера заклеил пленкой и за несколько часов вся пленка уже была поцарапана стилусом. Кстати, боялся, что под пленкой сенсор будет работать совсем плохо, но ничего подобного.
Зато экран категорически стойко переносит царапины! неделю юзал без пленки и не было ни единой царапины.
На КПКшном форуме говорили что там есть заводская плёнка, но она аккуратно наклеена и обрезана точно по краям, поэтому её очень трудно заметить.
Кембрик, осталось ее не содрать вместе с не заводской... а то некоторые умудряются и сенсор от экрана оторвать (было с другой моделью).