Тексет вообще с ума сошел?
Похож внешне на 5C. Издалека, конечно.
Пишут, что аксессуары подходят от iPhone. Если бампер айфоновский нацепить, то никто и не догадается ![]()
Как первый раз его увидел посчитал интересным телефоном, но то, что карту памяти можно установить только в сервисном центре...
|
офлайн
Vlad_Dasiulia
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
dima_leto:Как первый раз его увидел посчитал интересным телефоном, но то, что карту памяти можно установить только в сервисном центре...
А самому не как?
|
офлайн
IgorUrkevich
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad_Dasiulia:dima_leto:Как первый раз его увидел посчитал интересным телефоном, но то, что карту памяти можно установить только в сервисном центре...
А самому не как?
да по фотографиям он на 2 болтах если сам открутишь и разберёшь можешь поставить. Посмотри разборки китайски iphone 5C принцип тот же
|
офлайн
user_6661313
Senior Member
|
|
|
784 |
13 лет на сайте Город:
|
1438825:Как телефон по роботе .
Как по играм не лагают
как камера и батарея
Отлично взял себе немогу нарадоваца вот только один касяк что через два дня камера рябить задняя начала а знакомый взял на неделю раньше меня и у него всё окей.
Не плох за свои деньги За две недели пользования обнаружил всего два минуса.
1. Батарея, конечно моловато 1400, да и их не чувствуется, если просто как звонилка-то на день хватает, а включенные 3g, gps и т.д. быстро садят, вообщем зарядка всегда в сумке.
2. Антенна. Ловит давольно плохо, на работе теперь приходиться выходить на улицу, что бы посмотреть смс с входящими вызовами.
А так - камера неплохая, игры тоже тянет, по работе - чисто андройдовские глюки плюс китайские руки ставившие систему.
Своих денег стоит.
|
офлайн
XargaCorps
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон давно умер, проработав 2 года, был топ за свои деньги. Тема более не актуальна.
|
офлайн
Masha0_0Masha
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Я очень хочу купить этот телефон, но есть один минус-батареи мало. Кто купил этот телефон, скажите какая у вас батарея, хватает ее или нет?
Скажите а как этот тел. норм работает.
А то я хочу купить и не знаю что лучше.
Экран 4,5 на оперативки 512 мб. и 4 гб пам и хорошие настройки или этот
Экран 4 но 1гб опер. 8 гб пам
Скажите своё мнение...
вот сравнение http://catalog.onliner.by/compare/explay_tornado+texet_tm4182/

объясняю всем, почитайте мой отзыв http://catalog.onliner.by/mobile/texet/texet_tm4182/reviews
после 1,5 лет эксплуатации, нужна замена батареи и разбитого тачскрина. Может у кого-то уже есть положительный опыт решения указанных проблем. Куплю на з/ч нерабочее тело с живым тачскином.