Суть такова.
Частный дом и ведется неспешно капитальный ремонт больше года.
У дома насыпан песок от проезжей части метр. как раз перед забором.
Месяц назад приперлись ОНИ
с требованием, что б убрали песок.
Они были посланы и никаких предписаний получено и подписано не было.
Вот теперь спустят тот срок который оговаривался устно пришла повестка, что б явились на разбор.
Я предлагал и на неё забить, но...
пошли туда ну и там как положено вручили писульку с наложением штрафа по этой статье
Статья 21.14. Нарушение правил благоустройства и содержания населенных пунктов
1. Загромождение улиц, площадей, дворов, других земель общего пользования строительными материалами и другими предметами –
влечет наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин, на индивидуального предпринимателя – от пяти до десяти базовых величин, а на юридическое лицо – от десяти до двадцати базовых величин.
2. Нарушение других правил благоустройства и содержания населенных пунктов –
влечет наложение штрафа в размере от пяти до двадцати пяти базовых величин, на индивидуального предпринимателя – от десяти до пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо – от двадцати до ста базовых величин.
В бумаге указано, что песок лежит на ДОРОГЕ! ну и т.п.
в статье указана земля общего пользования, но в реальности это лужайка у дома, но за забором и там никто ей не пользуется!!!
В бумаге указан срок обжалования 10 дней...
На руках имеется бумага о возведении пристройки к дому.
Тогда же на разборе была написана заява об этом её куда сказали занесли, а там сказали дадут ответ, но когда хз..
т.е. как я думаю, что там могут послать и в итоге сроки на обжалование пройдут
Помогите советом как грамотно и куда обжаловать сие дело!
Хочется прекратить беспредел! Дорогу у дома не делали почти 20 лет! а песок им мешает 
уже придумано дописать, что песок нужен не только для ремонта(штукатурка, фундамент под забор и т.п.), но и на засыпку ям! что реально нужно!
Но может кто еще подкинет чего по законодательству, ато поиск толком не помог ибо не знаю что конкретно искать ![]()
Еще пугают, что штраф будут выписывать каждую неделю 
нужно добиться не только отмены, но я так понимаю теперь нужно и разрешение от этих
на то, что б у дома лежал песок на период стройки!
Раньше песок у дома мог лежать годами и никому не мешал! детям было в чем играть!
Была идея облагородить под песочницу, но на это не было времени, поэтому наверное не прокатит такой вариант.