Ну что, еще один мобильный оператор уже около полугода строить эзернет в Бизнес-центрах. На днях уже были новости и тарифные планы. Будут ли строить сеть эзернет для физических лиц или ограничатся юридическим сегментом.
Мнения, обсуждения )
Ну что, еще один мобильный оператор уже около полугода строить эзернет в Бизнес-центрах. На днях уже были новости и тарифные планы. Будут ли строить сеть эзернет для физических лиц или ограничатся юридическим сегментом.
Мнения, обсуждения )
Googla, уже три года слышу, как Велком выкупает АТ))
Если решатся строить домашние сети, совсем тяжело будет вклиниться. Но для потребителя, конкуренция операторов - это есть хорошо)
mikola1l:2German, если ты тему застолбил, оформи ссыли и таблицы
Ага ) сутками столблю темы на онлайнере. Жду слива просто какого интересного )
ладно, кто первый раз читает, вот ссыли.
http://tech.onliner.by/2014/09/26/velcom-89/
http://tech.onliner.by/2014/09/29/velcom-90/
RoDGeR_BY:Googla, уже три года слышу, как Велком выкупает АТ))
а я три года слышу как Ат пытается купить тот или иной провайдер)))
добрый вечер друзья!!!такой вопрос ?? что делать и как быть если мне толь ка через пол года пришло письмо что мои документы передали в суд!!!за не оплату долга!!хотя я платил каждый месяц на протяжении полу года!!!!за этот период не было ни одного письма с каким либо указанием на то что мои документы передадут куда либо!!!! спустя пол года я получил это письмо!!!!в котором не толь ка инфо. о суде но и лидц. щёт на который мне оказывается надо было вносить все деньги которые я ложил на сим!!!!интерес.куда ушли те деньги что я положил на сим???? как так они могут обращатся с людми!!!!!что делать ххххххххххееееееееееллллллллллпппппппппп ппппппппплллллллллиииииииииииййййййййййззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и здесь тишина как буд тострах в ваших глазах!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 ноября 2014 01:47)
Основание: 3.5.18
1489724, Вы новерное веткой ошиблись. Тут про интернет обсуждают.
Ну а если вы имели ввиду оплату телефона. То берем чеки . Внимательно читаем договор. Если вы договор не разрывали . То они вполне могут начислять пеню на каждый день просрочки . Так что придется оплатить.
Надеюсь, что это реально будет оптоволокно для физлиц и по нормальным тарифам.
Интересно где они возьмут IPv4 ? МТС взял у своих российских коллег. С внутренними ресурсами так же облом, такими как АТ велкому никогда не быть. DC по факту уже нет, а тут только хотят войти на рынок фиксированной связи, смех да и только
1092:User101:Надеюсь, что это реально будет оптоволокно для физлиц и по нормальным тарифам.
Это в каком так городе?
И слушай, не врут, бобруйск! точно)
A.D.:Интересно где они возьмут IPv4 ? МТС взял у своих российских коллег. С внутренними ресурсами так же облом, такими как АТ велкому никогда не быть. DC по факту уже нет, а тут только хотят войти на рынок фиксированной связи, смех да и только
Ещё как войдут )
Город Бобруйск. Ул. Сикорского 18 и ул. Гоголя 222 - velcom вывел коробки на каждый этаж.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
mDn:Город Бобруйск. Ул. Сикорского 18 и ул. Гоголя 222 - velcom вывел коробки на каждый этаж.
Посмотрели. Спасибо. Очень позновательно
А по Красноармейской 17 в Бобруйске дополнительно к велкому еще и Белтелеком свое оптоволокно собирается вести. Будет конкуренция
User101:А по Красноармейской 17 в Бобруйске дополнительно к велкому еще и Белтелеком свое оптоволокно собирается вести. Будет конкуренция
В бобруйке 10 подрядчиков валят xPON уже с начала лета