ребята, кто может пользуется сим девайсом, поделитесь впечатлениями)
|
офлайн
Scorpion4ik87
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Scorpion4ik87, тоже планирую купить такой, уже заказал, думаю в работе будет всё ок..)
Скоро отпишуся
|
офлайн
Scorpion4ik87
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Ёрик82:OLDschoolCAR:я уже таким пользуюсь
и как?
первые впечатления об аппарате остались хорошие.Очень многое читал про этот телефон отзывов,многие писали что в этом телефоне плохой аккумулятор,но я скажу честно для меня аккумулятор показался вполне хорошим,держит стабильно 3-4 дня(это звонки по минут 40 в день,и немного в игры поиграть,без интернета,и пользуюсь я 2-мя сим картами).Фотокамера мне не очень понравилась,она плоховато снимает,но зато видео снимает достойно и даже я считаю за такую цену вполне отлично.Игры и приложения вытягивает очень даже хорошо.Была по началу проблема со связью(когда я разговаривал с кем небудь,то меня слышали хорошо,но иногда были какие-то непонятные помехи,я их слышал совсем чуть-чуть,но мои собеседники их слышали достаточно громко),я уже и не знал что делать,думал по гарантии нести в сервис,но тут я прочитал на форуме что просто напросто надо поставить в инженерном меню режим вместо GSM режим WCDMA,я изменил этот режим,и все посторонние шумы пропали.Вообщем сейчас я пользуюсь этим телефоном с большим удовольствием,телефоном полностью доволен,даже мой брат себе купил такой-же телефон,он тоже им полностью доволен.Так что мой совет,берите этот телефон не задумываясь,тем более за его небольшую цену (я его покупал за 1,5 миллиона в Связном)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
купил такой. всё устраивает, но не могу подключить моб.интернет. помогите пожалуйста
телефон сам по себе хорош проблем не было никаких ,но как только коснулось замены жки минимальная цена меня просто поразила в минске 1800000 ...этож новый телефон ...с китая самый дешевый 70 у.е заказать экран с тачем ..если приобрели сей аппарат берегите как зеницу ока ...а лучше продайте пока не разбили экран... поменять его будет как новый купить ...
Купил- хорош, нравится.. В настройках камеры лупанул резкость- фотки норм..
Вафля домашняя сразу подхватилась, а инет мобильный мне не упал.. Брал под Велком, а там тариф менять- лень..
Опера воспроизводит ролики на ютубе- норм.
По звуку проблем нет, мелодии меняются, присоединяются к контактам.
Общался с товарищем минут 20- он шлепал сначала по улице, потом в магазе был- во время разговора спецом просил говорить, если будут помехи или еще какая фигня со слышимостью со мной- нет, говорил- все четко- будто рядом..
прошивка 4,4,2- 016А
Кажет места 2.5 Гб.. Пока без карточки- еще не купил...
К компу подрубился и определился на ура, все норм- радует.
Брал по акции в МТС за 1 718 000...
FM радио огорчило(- каналов запомнить можно 5 или 6..
Это плохо((
Но качество лучше чем у Самсунга моего ловит..
Уши пользовал от своего Самса.. Отдельно покупались, родные так и не распаковывал..
Будут вопросы- пишите.
На PDA вроде сказали, что прошивки и обновки по "воздуху" не прилетают..
Да и еще- не нашел виджета фонарика((
Будильник оригинально сделан))- тыц на часы и там тебе все))))) будет.. Но этож нужно было еще допереть))) Виджета конкретно на будильник тоже нет))
В общем пока на 9 из 10 ти..
Приобрёл в декабре 15-го. На сегодняшний день, как по мне, так лучшего и не надо. 4.4.2 (KitKat), флэшка -32Гб, камера (для пяти МП) - в идеале, по музыке (звуку) - вопросов нет, аккумулятор - день (процентов 30 остаётся, но я счастливый человек - у меня розетка рядом с кроватью), скорость - всё летает, интернет (опера мини) - без вопросов. Удобен и в кармане, и в руке. Подстроить под себя все виджеты на рабочих столах - в Андроиде это вообще без вопросов. Philips может изменить жизнь. Не к лучшему, а к хорошему, удобному и, всё-таки, надёжному.
Появился данный смартфон где - то в 20 числах ноября прошлого года. Купил его и не жалею. Очень много читал отзывов, типо, аккумулятор мало держит и т.д и т.п. Но мне хватает его при активном использовании ( игрушки, сёрфинг, видео на Ютубе) где - то на 1,5 дня. Асфальт идёт на максималках хорошо, иногда бывают фризы, но вот Блитз... Идёт на самых минималках где - то ≈ 38 ФПС, на ультрах ≈ 21 ФПС. ГТА СА на максимальных идёт отлично, редкие фризы ( когда транспорт горит ). Также обидело то, что обновы по воздуху не прилетают, и вообще официальных обнов 5.1, 6.0, 7.0 нету на данный аппарат. В общем, за свои 150 рублей, отличнейший телефон, но не для тяжёлых онлайн игр.