Хочу в этом году туда поехать, но телефон который дали друзья (жили у татарина по имени Ришат и очень его хвалили) похоже изменился. Может у кого есть телефон людей их Штормового, которые сдают жилье?
Хочу в этом году туда поехать, но телефон который дали друзья (жили у татарина по имени Ришат и очень его хвалили) похоже изменился. Может у кого есть телефон людей их Штормового, которые сдают жилье?
/loxmatij:Хочу в этом году туда поехать, но телефон который дали друзья (жили у татарина по имени Ришат и очень его хвалили) похоже изменился. Может у кого есть телефон людей их Штормового, которые сдают жилье?
Там на месте жилье найти не проблема.
А вобще был в Штормовом, не понравилось место, хотя и 60% отдыхающих там беларусы.
Телефончики все же если очень надо позже поищу
MR.Shade, можешь сказать что именно не понравилось? потому что окончательно для себя еще не решил куда ехать. от Евпатории отговаривают, т.к. цены там значительно выше + проблема с пляжами. Погулять по городу можно сев на маршрутку и за копейки доехать до Евпатори из Штормового (я так предполагаю)
В Штормовом был в 2003 году, но по сути все время провел на казане, поэтому воспоминания остались хорошие (конечно казантип повлиял), но все равно цены на то время небольшие, приятный пляж, чистая вода и не огромное количество людей на пляже оставили хорошие воспоминания о самом Штормовом
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
/loxmatij,
В Штормовом был в 2003 году
Ключевые слова. С тех пор многое изменилось. Был в прошлом году. Не буду говорить про все, но частный сектор - это ужас. Общага в колхозе на берегу моря. 10-15 семей в одном дворике. Жизнь в полуземлянках по цене полулюксов (не везде , но в большинстве), пляж загажен донельзя, да и пейзаж не радует.
Хотя это все имхо.
А сколько кто там денег оставил? ![]()
Думается можно немного доплатить и получить нормальный отпуск
пляж загажен донельзя, да и пейзаж не радует.
полностью согласна. больно видеть. Цены и на жилье и на еду выше чем в Евпатории. Я была в Штормовом в прошлом году, до этого - в 2003 году - боооольшая разница. в 2003 году были пустынные пляжи, чистое море. в прошлом году - на пляже людей как в бочке, ВСЁ завалено мусором. вот делала фото на ПУСТЫННОМ участке пляжа между штормовым и мирным. хочется порвать это свинское отродье - ВСЯ береговая линия превращена в помойку

Был много раз в Штормовом. Всегда без проблем жилье можно было найти. Год назад поехал опять в Штормовое и был удивлен ценами на холупы. Поехал в Евпаторию, снял дом за 30$ в сутки(было начало июня). Горячая вода всегда. Все удобства в доме. 2 комнаты. Возле набережной. Там еще рядом мечеть и
несколько кафэ. Улица вроде называлась Набережная. Ходили утром на пляж в Евпатории, вечером ездили на машине в Штормовое. С каждым годом в Крыму отдых все хуже и хуже. После отдыха в этом году в Египте, что-то в Крым совсем не тянет ![]()
Лето! Приглашаем вас на отдых в наш курортный посёлок - Штормовое. Штормовое - это экологическое чистое место с чистым, широким и бесплатным пляжем. Отдых в частном секторе, есть также квартира. До моря 5 мин пешком.
Подробности:
+380667568944
Нариман.