АБРИКОС
г. Минск
Независимости пр., 23
расскажите про это заведение
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
букаФка, в "Чёрном списке" поищите. Если мне не изменяет память, там троху есть про Абрикос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
была сегодня в Абрикосе (другое заведение на проспекте некогда было искать) и попробовала там их десерт Фараон. ну при всей моей ненависти к Абрикосу этот десертик очень даже вкусный!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Были в первый раз. И знаете,это единственное место,где администратор встречает без улыбки, с таким выражением,как будто ее все давно достали. Мест пока нет. С недовольным тоном: ну сядьте за бар пака. Сели,ждем. Через минуту: "вы вообще есть будете?". Мы хотели кофе попить. Далее фраза с тоном дрессировщицы:" На баре!". Ни в одном заведении я с таким не сталкивалась. В Италии можно кофе за два евро пить 2 часа, а у нас ты не имеешь право даже сесть??
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Неадекватные цены, хамский и тормознутый персонал, невкусная еда. Простите, но лучше в кафешке при Центральном пожрать, чем там.
Неадекватные цены, хамский и тормознутый персонал, невкусная еда. Простите, но лучше в кафешке при Центральном пожрать, чем там.
+100
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Зашёл неделю назад вечером около 10 с женой поужинать. Очень хорошее приветливое обслуживание, нормальная кухня. Может мы в разных Абрикосах были?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Asgard:Неадекватные цены, хамский и тормознутый персонал, невкусная еда. Простите, но лучше в кафешке при Центральном пожрать, чем там.
+100
ещё +1