• BuAnGe Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    BuAnGe Neophyte Poster Автор темы

18

14 лет на сайте
    пользователь #463134

Написать сообщение

18
    # 1 октября 2014 15:23

Пару месяцев назад поменял свое авто на 2 других. В последующем поменял одно из авто на другое. Что бы не запутать автомобиль1 - машина которая досталась мне после обмена моей на две другие. Автомобиль2 - машина которую я обменял позже на автомобиль один.
    В последствии выяснилось что у автомобиля1 перебиты номера, соответственно меня новый владелец об этом известил и в ГАи по месту его регистрации завели дело. Все обмены совершались без документов без постановки на учет. Переговорив я вернул автомобиль2 владельцу а он вернул мне автомобиль1, но без документов, т.к. они были в ГАИ. Я поехал в ГАИ написал там обьяснительную посмотрел документы и т.д.. Мне выдали бумагу о изъятии документов, пообещав их переслать в местное РОВД, по месту моей прописки. Прошло 2 недели после того как отправили документы, но в РОВД я не могу добиться толку, никто ничего не знает, все берут номер телефона, обещают перезвонить и тишина. В Минске еще раз подтвердили что документы отправили.
    1. Вопрос: кого конкретно трясти, в смысле какую службу был у всех от дежруного, до начальников РОВД, ГАИ и даже в уголовномрозыске и следственном комитете.
    2. Вопрос как правильно сделать чтобы мне так же назад вернули мой автомобиль а эти которые поменял отдать назад?

Пы.Сы. Если что-то непонятно задавайте уточняющие вопросы, и просьба комментарии только по делу.