ну что, кто нибудь пробывал эту дешевую модель?
я прикупил на днях, может меломан из меня и хереновы, но я доволен))) за такую-то цену....
да саб, тока самодельный на советском динамике от с 90 ))), усил его разрывает просто, надо срочто что-ть прикупить
4En:да саб, тока самодельный на советском динамике от с 90 ))), усил его разрывает просто, надо срочто что-ть прикупить
Скоро сгорит - проверено.... Но таки серия ELITE лучше....
А у него фильтр на низы встроеный имеется? Чёб мостом на саб и тока бас шёл....!
А у него фильтр на низы встроеный имеется? Чёб мостом на саб и тока бас шёл....!
имеется и мост и фильтр.
Скоро сгорит - проверено
работает четвертый год.
нормальный недорогой усилок для саба. не греется. выдает достойную для себя мощность.. про кни не знаю, но могу сказать что меня устраивает. как широкополосный ус никогда не использовал..
Покупается очень часто и при этом в 99% случаев для подключения по мостовой схеме для саба. Все довольны!
Усь супер!Сам юзаю.Раскачивает две головы по 30см в самодельном корпусе своей же конторы -Может кто помнит такие как Экстази......При громкости навсю соскакивает защелка в багажнике и он начинает приоткрыватся............делали замер выдает-95Дцб.Да и еще обязательно поставьте кандер хотябы на 1фарад!!!и за такие деньги вы останетесь довольны.Ну и всеже это моноблок.
Подскажите, кто в теме, он может использоваться для усиления "слабых сигналов"-плеер, порт.двд, жпс и пр.?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
Diesmachine, да по таким коментам кажется что Х Зибит лох, что не ставит себе пролоджи)
Подскажите плз! Есть у меня глова ВЕЛТОП 600 вт в свем коробе. Стоит ли брать для нее данный девайс? Как по отзывам, так вроде нормуль. В магнитоле есть отдельный выход на саб. Нужно только усилить САБик.
офлайн
Kombat-Batyanya2
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Поддерживает ли он высокоуровневый вход ?? Хочу подключить к штатной голове, а там не о каком штатном подключении усилителей и речи не идёт !!!! только через выходы на динамики !!!
nezhevec.edik:Поддерживает ли он высокоуровневый вход ?? Хочу подключить к штатной голове, а там не о каком штатном подключении усилителей и речи не идёт !!!! только через выходы на динамики !!!
через преобразователи сигнаала