Может кто-нибудь уже использует данную модель? Поделитесь плиз удобно ли, стоит покупать или смотреть другую модель?
офлайн
ася1111111
Member
Автор темы
|
|
481 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь уже использует данную модель? Поделитесь плиз удобно ли, стоит покупать или смотреть другую модель?
Собираюсь купить почти такое же. Вариантов у меня особотне много - нужно без подлокотников иине с большой крестовиной. Потом опишу впечатления. Вообще, посмотрите в каком-то из мазанов есть экспозиция - то есть, можно приехать и посмотреть.
Здесь в каталоге не написано, но ширина кресла вроде 46, глубина примерно такая же.
офлайн
ася1111111
Member
Автор темы
|
|
481 |
14 лет на сайте Город:
|
Появилось неделю назад Halmar TIROL у меня! В черном цвете (правда ручка была сломана, новую привезли - не подходит...)
Ширина 42-43, глубина 41, высота спинки прим. 50см.
Кресло покупалось для работы(8 часов за компом), удобное - спинка не ортопедическая, но за счет небольшой глубины кресла то что надо, на мои 52кг все ок, если намного больше - то наверное будет вскорости расшатываться.
Симпатичное, не громоздкое, стол у меня длинный и узкое пространство - "ездить" удобно))
офлайн
ася1111111
Member
Автор темы
|
|
481 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, кстати, пластиковая окантовка под металл очень легко царапается, уголок который соприкасается с краем стола протерся((( за неделю с небольшим...
benjwest, Модель на вашей картинке - Porto, очень похоже на Tirol, но немного другое. более пухлая обивка и нет пластикового серебристого канта по спинке и сиденью, которое может легмо обдираться об стол.