Условия,ценники,минусы,плюсы...Есть намер заарендовать офис в таком здании.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
по-моему, единственный плюс это кондиционеры. Ну что просто вырубает, так это глючные израильские лифты+отсутствие мыла и сушек для рук в сартирах(их почему то сняли). Мой пост конечно не совсем в тему, но на твоем месте я бы бросил эту затею нах и снял нормальный офис где-нибудь в центре
P.S. я говорю про бизнес- центр что в Уручье
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK, да не парься ты с этими БЦ. Есть куча готовых и достраивающихся офисных зданий. Не ленись ножками поработать, пройдись лично по административным зданиям в нужном районе, уверен, найдешь хороший вариант. Банзай!
r.i.s.e:по-моему, единственный плюс это кондиционеры. Ну что просто вырубает, так это глючные израильские лифты+отсутствие мыла и сушек для рук в сартирах(их почему то сняли). Мой пост конечно не совсем в тему, но на твоем месте я бы бросил эту затею нах и снял нормальный офис где-нибудь в центре
P.S. я говорю про бизнес- центр что в Уручье
А в каких БЦ стоят Израильские лифты? Интересно...
В БЦ ХХ1 век - ROLLS (иудейские лифты, я в нём как-то раз застрял на минут 20 )
В общем рулезно тут работать - биллиард суперский (русский за 4200, американка - 3600 до обеда, после обеда дороже, но столы и всё остальное - )
Ресторан "Территория" - тож класс, комплекс можно на обед заказать 7000-10000,
японская кухня - дорогая ужасть , зато очень вкусные тортики
А в кафешке продают пельмени вкусные по 2300 и выпечку "форнетти" со фсякими начинками.
В общем, всё, что надо для продуктивной работы - тут есть!
Арендодатель - ГУ ГХУ УД Президента, аренда - 8 евро за квадрат плюс коммуналка. Не знаю, как в других местах, но для Минска вроде это совсем недорого.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Удод, коммуналка в наше время для юридических лиц и предпринимателей - ого-го,хотелось бы конкретней - больше аренды или нет?В задрипаной общаге на пр Пушкина - комната 25м обходилась 25х5уе + 100уе коммунальных(зимой) ежемесячно.
Сравнимо?
А есть бизнес-центер на Тимирязьева, 65. С виду вроди ничего, да и офисы тоже кажись нормальные. Про туалеты и лифты сказать ничего не могу, звиняйте, посетить не довелось