//
21.5", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы DVI+D-Sub (VGA)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Т.е. 22 все-таки. Как думаете - как у него дела с цветопередачей и просмотром HD-video?
t666:SAFFF, не подскажите есть ли в нем в реале HDMI ?
А он может понадобиться ?
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
t666, HDMI в нем нет. Это вам нужен W2253V или W2261V
PaWWel_13, он действительно не 22", а 21,5". Это обусловлено соотношением сторон 16:9 (у стандартных 22" - 16:10)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил себе сие чудо...
Full HD, цветопередача после моего Вю Соника, просто акуенная......
за те деньги, что я его брал....я в восторге
плюс у него богатый набор функций:))
короче, если кому понравился, берите.....хороший монитор
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Только вперед и назад....верх вниз не ездит.
вообще подставка строго фиксированная....
но для такой бандуры это плюс, не все подвижные узлы выдержат такой нагрузки.....
вот тут http://community.livejournal.com/potrebitel_by/241139.html есть пост ... человек купил такой моник а вертикально угол не меняеться ... и сейчас сложно понять то-ли не то продали то-ли брак... а в разных случаях нужно предпринимать разные действия ...
Да LG схалтурил с подставкой. Могли б что нить получше придумать.
Хотя сам по себе моник зачётный и пожалуй наиболее выделяющийся в своей линейке.
дизайн какой-то знакомый... Смахивает сильно на серию Topaz от Samsung! Идею оттуда взяли походу
Не знаю я, чего вы гоните на подставку. Скажу одно....
Перетестировав кучу широкоформатных моников могу сказать, что подставки у ВСЕХ хлипкие!!!
Более того - у этого моника она одна из самых устойчивых по сравнению с большинством моников этого же типа и ценового диапазона.
Монолитных оснований нет ни у кого. Может разве что у реально дорогих профессиональных моников, а так же "квадратных", а не широкоугольных бюджетников.
Кстати, у этого еще нога с умом сделана - разобрать ее не так уж и трудно.
Сколько я уже видал мониторов, которые, защелкнувшись на ноге, никак не хотели с нее слезать. Вдвоем с водилой-курьером "раздирали" некоторые образцы, привезенные на тест, чтоб потом упаковать...
Наманый моник, я доволен вполне...
А вот функция автоматической регулировки яркости мне лично не очень понравилась. При искусственном освещении или в сумраке любой отблеск, например от телевизора начинает сводить моник с ума...
Я енто вырубил нах...
Остальное - норма...
HD-фильмы - ваще улет. Жаль экран маловат. Я кино на большом экране телевизора смотреть предпочитаю и чтоб со звуком Dolby 5.1, а если повезет с рипом или диском, то и DTS.
Так что теперь мона точно брать LCD-телек с временем отклика до 2 мс. На таком видео рульно идет...
Вот только правый край все-таки на 2 мм ниже чем левый...
Не очень заметно, но все-таки как-то неприятненько...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Моник имеет регулировку угла наклона. Но она не качественная. Поначалу, когда только купил угол регулировался очень туго, вполне можно было решить, что он не регулируется совсем. Через время, механизм разработался и стало терпимо. Мне приходилось изменять угол несколько раз в день и этот механизм работал не очень надежно. А потом, он просто сломался, теперь моник легко наклоняется назад, но не фиксируется там, т.е. он стоит в равновесии ровно вертикально.
А в остальном все клево. И мне нравится авто регулировка яркости в зависимости от внешнего освещения. Не очень ярко получается и глаза не устают вообще, полезно именно для работы.