Есть ли здесь счастливые обладатели данного девайса? Поделитесь впечатлениями.
офлайн
ReallyGoodBoy
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил ,первое! вам придется найти box для ssd ,чтобы подключить к ноутбуку девайс . Второе! на этом сайте не указанно есть ли в комплекте диск для создания клона , диск ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ не волнуйтесь .в диске есть утилита ,желательно ее установить.
После того как вы найдете box подключите это все к usb ,он будет работать ,но не будет отображаться в проводнике ,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ,после создания клона ,можете спокойно ковырять свой ноутбук ,или стационарный, заменять диск ,и радоваться жизни .WARNING! если вы домохозяйка или неуверенны что можете держать в руках отвертку, аккуратно изъять ваш hdd и поместить на тоже место новый ssd попросите толкового мужчину и приготовьте ему сандвич .
офлайн
ReallyGoodBoy
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
GSasha11:Купил ,первое! вам придется найти box для ssd ,чтобы подключить к ноутбуку девайс . Второе! на этом сайте не указанно есть ли в комплекте диск для создания клона , диск ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ не волнуйтесь .в диске есть утилита ,желательно ее установить.
После того как вы найдете box подключите это все к usb ,он будет работать ,но не будет отображаться в проводнике ,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ,после создания клона ,можете спокойно ковырять свой ноутбук ,или стационарный, заменять диск ,и радоваться жизни .WARNING! если вы домохозяйка или неуверенны что можете держать в руках отвертку, аккуратно изъять ваш hdd и поместить на тоже место новый ssd попросите толкового мужчину и приготовьте ему сандвич .
Так в каком магазине покупали?) и какая все же комплектация: коробочка или oem-пакет?)
офлайн
ReallyGoodBoy
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Dat:Есть ли здесь счастливые обладатели данного девайса? Поделитесь впечатлениями.
Приобрел-таки его) Это мой первый ssd, так что сравнить мне не с чем, но общее быстродействие системы значительно увеличилось) Поставил его на ноутбук asus n53sv в основной sata III интерфейс, а родной винт запихнул в HDD Caddy и поставил вместо оптического привода. Windows 8.1 с флешки поставилась меньше чем за 10 минут. Проблем с обнаружением ssd не было никаких.
Поставил родную программу Samsung Magician и сразу врубил Rapid Mode. Вот скорости с ним:
Вот какую субъективную оценку здоровья накопителя выдает родная прога:
В общем я остался доволен Может сейчас мне и скажут, что это все самовнушение, что ускорение загрузки программы на 5 секунд это все ерунда, но все же))
Кто подскажет в 840 EVO уже исправили проблему падения скорости?
Из опытных, кто подскажет что лучше взять 2 х 840 EVO 120 или один 850 Pro 128gb ?
В плане надежности? Необходимо в рабочий пк установить дабы ускорить работу ( пост обработка фотографий ) так вот по сути можно купить два 840 EVO 120gb и сделать из них массив либо один 850 Pro 128gb ( т.к. ограничен на это дело средствами)
nvgtr:Кто подскажет в 840 EVO уже исправили проблему падения скорости?
Из опытных, кто подскажет что лучше взять 2 х 840 EVO 120 или один 850 Pro 128gb ?
В плане надежности? Необходимо в рабочий пк установить дабы ускорить работу ( пост обработка фотографий ) так вот по сути можно купить два 840 EVO 120gb и сделать из них массив либо один 850 Pro 128gb ( т.к. ограничен на это дело средствами)
могу сказать только одно, надо читать как живут контоллеры, вон у меня оцз вектор 15 месяцев кирдык, благо гарантия есть, и обнова прошивки не помогла на начальном этапе использования!
ReallyGoodBoy:Поставил родную программу Samsung Magician и сразу врубил Rapid Mode
если софт не ставить, то картинка получается вот такая
в системе стоит еще один SSD OCZ-VERTEX4
А вот с включенным Rapid Mode выдает
Утилита "Samsung Magician" судя по официальному сайту, доступна только по винду. А для OS X отыскал кто-нибудь, есть ли вообще она?
GSasha11:Купил ,первое! вам придется найти box для ssd ,чтобы подключить к ноутбуку девайс . Второе! на этом сайте не указанно есть ли в комплекте диск для создания клона , диск ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ не волнуйтесь .в диске есть утилита ,желательно ее установить.
Осталось дать координаты толкового мужчины с прямыми руками))
Диск для создания клона склонирует hdd? я правильно понимаю? И как его запустить, если в целевом ноуте нет оптического привода?
Вышло обновление прошивки, после обновления система не смогла загрузиться. Загрузился только через диск восстановления.
TUROK:Вышло обновление прошивки, после обновления система не смогла загрузиться. Загрузился только через диск восстановления.
А у меня нормально загрузился
Zhallo, повезло. Народ жалуется, что после прошивки 256 gb превращается в 128, прошивку с сайта Samsung убрали.
TUROK:Zhallo, повезло. Народ жалуется, что после прошивки 256 gb превращается в 128, прошивку с сайта Samsung убрали.
Да я уже почитал отзывы, теперь подожду недельку прежде чем обновлять)
Ребят,что посоветуете . Взять данный SSD или SSD Crucial MX100 256GB http://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct256mx100ssd1 или вообще М2 --> http://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct250mx200ssd6
Под мать http://catalog.onliner.by/motherboard/msi/z97gaming5