Что никому не интересно?
а что интересного ) я купил его себе . аппарат огонь нет смысла переплачивать за М8 изза металического корпуса хотя и тот по своему хорош в Е8 динамики гуд проц гуд дизайн тоже хорош! экран яркий насыщенный!!! игры идут на ура! долго думал какой себе аппарат взять остановился на этом пока не жалею!хотя финансы позволяли и покруче взять но ЗАЧЕМ. По ширине в руке лежит хорошо чуть длинноват но это изза динамиков
Qgx0077,
Qgx0077:нет смысла переплачивать за М8 изза металического корпуса
Ну если не использовать чистый сток - то пока минусы не только корпус, но и не большой выбор прошивок)
кто-нибудь знает,почему он стоит дешевле своей односимочной версии? по идее же наоборот должно быть
|
офлайн
sergeymolk
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
EMC380A:кто-нибудь знает,почему он стоит дешевле своей односимочной версии? по идее же наоборот должно быть
Согласен, у меня этот вопрос тоже возник, и как то старанно что цена за 1 месяц упала на 70$.
Может продавцы дадут внятный ответ.
sergeymolk:EMC380A:кто-нибудь знает,почему он стоит дешевле своей односимочной версии? по идее же наоборот должно быть
Согласен, у меня этот вопрос тоже возник, и как то старанно что цена за 1 месяц упала на 70$.
Может продавцы дадут внятный ответ.
я только сейчас заметил:у него процессор слабее немного
EMC380A, вряд ли, помоему для европы идет 2.3 ггц, а для азии 2.5ггц, процессор там похоже везде msm8974ac, потому что в версии msm8974ab вроде нет одновременной поддержки lte и двух симок.
|
офлайн
Vitaliy.Novik
Member
|
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
Зайдите в магаз и подержите его в руках, он не оставляет равнодушным. Зашел в 5 элемент и взял за халву, корпус не металл - ну и что, все равно потом рано или поздно чехол наденете (а от-то точно не металлический будет). Камеры, экран, звук на высшем уровне. Купил 01.11.2014 - еще не во всех прелестях разобрался.
|
офлайн
sudilovsky
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос, будет ли чехол от HTC one m8 подходить под e8 и будет ли всё так же работать. и кто может подсказать где можно посмотреть фотографии которые делает этот телефон или может кто может сделать и разместить очень хотелось бы оценить.
|
офлайн
sergeymolk
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
sudilovsky:У меня вопрос, будет ли чехол от HTC one m8 подходить под e8 и будет ли всё так же работать. и кто может подсказать где можно посмотреть фотографии которые делает этот телефон или может кто может сделать и разместить очень хотелось бы оценить.
Чехлы от м8 не подходят к е8, там отличие по задней крышке есть (можете фото глянуть - сами поймете). Пользуюсь данным телефоном уже второй месяц, по качеству фото все устраивает, просто не знаю с чем сравнить, как для телефона снимает очень достойно, есть съемка видео в замедленном режиме. Также хочу отметить о стандартном приложении Zoe, в нем можно из фотографий и видео делать ролики с музыкой и разными эффектами. В общем телефон очень достойный за свои деньги.
|
офлайн
sudilovsky
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
спасибо, купил. очень доволен, работа стабильная, всё что можно запускается, очень удобные настройки. вот чехла в комплекте нет, это конечно обидно. собираюсь прикупить отдельно флэшку на 128 ГБ и силиконовый чехол.
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
может знает кто, сколько радиомодулей стоит в двухсимочном? при условии использования одной симки будет ли односимочная версия работать дольше?(в описании моделей двусимочный имеет меньшее время работы)
dimati_4ever:может знает кто, сколько радиомодулей стоит в двухсимочном? при условии использования одной симки будет ли односимочная версия работать дольше?(в описании моделей двусимочный имеет меньшее время работы)
Тоже хочу поменять свой desire 600. В этом также 2 радиомодуля и прицнипе работы такой же, как и в 600? Подскажите плиз
А может есть осведомленные люди, которые подскажут, будет ли он в наших планируемых полосах LTE работать?
а что значит 1 модуль или 2? подскажите плиз. Решил взять подскажите ещё стоит брать или нет!? просто есть некоторые сомнения. спасибо.