• Flexx Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Flexx Neophyte Poster Автор темы

5

15 лет на сайте
    пользователь #173975

Написать сообщение

5
    # 23 июня 2009 10:45

Добрый день, всем. Вот уже на протяжении 3 лет ищу себе дом либо место где его построить. Объехал все наши так называемые коттеджные поселки вокруг Минска - не нравится, нет завершенности. Вроде и дома кое-где не плохие за забором трехметровым стоят, а вокруг...ужас, как ребенку так и пройти негде, даже тротуаров нет. По работе приходилось бывать и в Европе и в США, был в их коттеджных поселках - почему у нас такого нет пока. Поселок т.н. "Забудова" в Слепянке возле библиотеке неплохой, но очень уж плотная застройка этими квартирами. В моем видение всем известное место в конце Главного проспекта столицы вообще идеал для нашей столицы - только вот не хочется туда, да и за черту города душа просится.

Был недавно с семьей в горнолыжном комплексе "Логойск", напротив Силич, уж очень мне там нравится - все всегда ухожено, красиво, культурно, если кто соберется на шашлычок - рекомендую, там беседку с мангалом можно заказать заранее. Так вот, там на его территории строятся домики, там и телефончик нашел, позвонил, ребята подъехали провели все показали-рассказали. Конечно эти риэлторы умеют красиво преподносить, типа все у них там на высшем уровне - сети, дорги, охрана...ну все понятно. Вопрос доведут ли они до конца все, что затеяли... Просто цены не слабые заявляют. Хотя если все будет на таком же уровне как за Пионерской, то я в очередь становлюсь)

Может кто-нибудь слышал про данный поселок, расскажите пожалуйста, что там к чему. Он вроде сейчас "Лагожеск" называется, а в интернете я поискал - "Логойский" - ну это он же.

• nio32002 Senior Member
    офлайн
    nio32002 Senior Member

8053

22 года на сайте
    пользователь #2354

Написать сообщение

8053
    # 30 июня 2009 05:24

Flexx, Привет я тоже в стадии поиска. но мне кажется, что Логойск далековато для постоянного проживания, лично я просматриваю вариант нового Тарасова - http://www.dobrodeevo.com/ Ну во первых и до города рукой подать да и ценник значительно ниже чем в Лагойске.))

⚓A1+375 29 667 03 88
  • Flexx Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Flexx Neophyte Poster Автор темы

5

15 лет на сайте
    пользователь #173975

Написать сообщение

5
    # 30 июня 2009 11:09

Привет. Да я просматривал это предложение - мне не нравится проект однозначно. Вокруг это поле и уж очень плотная застройка. Единственная прелесть - это близость и ценник, хотя и там и там 1000.

Зашел по этой ссылке, что ты указал - какой-то развод:

"Внимание !!!

Предлагаем дом 143м2 по цене $1000* за м2.

Предлагаем дом 211м2 по цене $900* за м2.

* Предложение ограничено.

Базовые условия

Уже сейчас ведется строительство жилого поселка «ДОБРОДЕЕВО», срок окончания которого запланирован на декабрь 2010г.

Позвонив по телефонам в отдел продаж +375 (29) 3-657-657, (017) 256-15-53 Вы получите полную информацию о жилом комплексе «ДОБРОДЕЕВО».

Сегодня действуют цены:

тип 1 - 211 м2, три уровня - $1100;

тип 2 - 143 м2, два уровня - $1300;"

Писать красными большими буквами 1000 и далее по тексту маленькими черными 1300 - очень не красиво в моем понимании.

))))) Так, что если рассматривать Таунхасы - то в логойске дешевле за квадрат.

Я с ними на выставке общался - сети в последнюю очередь будут монтировать - я этого больше всего и боюсь, так как знаю, что это самое затратное, сам в свое время строительством занимался. Получится "Солнечный - 2". Да и как-то очень боюсь в такие сомнительные проекты влазить - ОДО «ТАУН ХАУС» :), что с ними потом делать если не достроят - ?.

Трайпл все таки - концерн! Да и осталось им там раз плюнуть + уверен, что не кинут, т.к. на территории своего комплекса стройка, да и вроде говорят сами там собираются жить.

А расстояние меня в принципе не пугает, лично я сколько раз не ездил туда - дольше 20 минут не занимало, так извините с Уручья, Лошицы или Малиновки до ул. Маркса дольше и с совершенно другим расходом топлива.

Мне главное, чтобы соседи нормальные были и цивилизованно - уж очень этого хочется. А про природу я вообще не упоминаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #182961

527
    # 23 ноября 2010 23:56

Трайпл дает на сегодня разбежку [url=http://www.[spam]/buildings/vilage/?order=date_m&ord_type=desc&atpage=2&from_object=102]от 800 до 1000 на свой поселок.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

601

10 лет на сайте
    пользователь #1308945

601
    # 25 июля 2014 02:38

[censored by Strelka]