Добрый день, всем. Вот уже на протяжении 3 лет ищу себе дом либо место где его построить. Объехал все наши так называемые коттеджные поселки вокруг Минска - не нравится, нет завершенности. Вроде и дома кое-где не плохие за забором трехметровым стоят, а вокруг...ужас, как ребенку так и пройти негде, даже тротуаров нет. По работе приходилось бывать и в Европе и в США, был в их коттеджных поселках - почему у нас такого нет пока. Поселок т.н. "Забудова" в Слепянке возле библиотеке неплохой, но очень уж плотная застройка этими квартирами. В моем видение всем известное место в конце Главного проспекта столицы вообще идеал для нашей столицы - только вот не хочется туда, да и за черту города душа просится.
Был недавно с семьей в горнолыжном комплексе "Логойск", напротив Силич, уж очень мне там нравится - все всегда ухожено, красиво, культурно, если кто соберется на шашлычок - рекомендую, там беседку с мангалом можно заказать заранее. Так вот, там на его территории строятся домики, там и телефончик нашел, позвонил, ребята подъехали провели все показали-рассказали. Конечно эти риэлторы умеют красиво преподносить, типа все у них там на высшем уровне - сети, дорги, охрана...ну все понятно. Вопрос доведут ли они до конца все, что затеяли... Просто цены не слабые заявляют. Хотя если все будет на таком же уровне как за Пионерской, то я в очередь становлюсь)
Может кто-нибудь слышал про данный поселок, расскажите пожалуйста, что там к чему. Он вроде сейчас "Лагожеск" называется, а в интернете я поискал - "Логойский" - ну это он же.