прикольный, кто нить пользовал ?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
про 700 Вт явно трындеж.
дизайн класс.
а вообще из погружных блендеров я бы купил zepter, тока денег много за него хотят.
НЕделю назад приобрела)))) Правда 1372, с двумя мельничками и доп ножом для льда. Уже взбивала тесто - удобный венчик, не разбрызгивает))))) Далее - шинковала овощи - чуть мельче, чем я рассчитывала.... Чеснок рубит супер.....Сухари перемалывает отлично. А сыр превращает в маленькие шарики при измельчении)))) Удобная регулировка скорости и турбо режим..... Мощность реально ощущается)))
Минус - имея мало-мальские отрощенные ногти, очень трудно нажимать на эти маленькие кнопочки, чтоб отсоеденить от мотора детальку....
Итог - мне очень понравился. Очень стильненько вписался в интерьер моей кухни)))))
да, присоединяюсь к предыдущему оратору!! мне тоже оч. понравился. смело покупайте
А я не попользовал 20-ти минут и уже перегрелся....... Вот и сижу уже еще минут 25, жду пока остынет..... Так вроде все красиво, вроде все взбивает, но этот перегрев млин, расстроил....... Посмотрим через час что будет........ поэтомк еще нечего сказать
Полгода пользуюсь очень нравиться, Хотя погружным мало пользовалась, в основном летом - ягоды, пару сек и все - пюре готово! Мне интересно, что можно было им измельчать в течении 20 мин.?
Очень классно молочные коктейли делать, прям как в советские времена.
Мощность не знаю как измерить, но чувствуется, и думаю больше не надо. А вот чтобы сыр в шарики не скатывался, а мелким порошочком, надо на 1 скорости измельчать, и все будет супер.
Хотя цена могла быть и поменьше.
Итог: покупкой довольна, техника работает без проблем, удобно и быстро готовить. Выбор за Вами.
айм:А я не попользовал 20-ти минут и уже перегрелся....... Вот и сижу уже еще минут 25, жду пока остынет..... Так вроде все красиво, вроде все взбивает, но этот перегрев млин, расстроил....... Посмотрим через час что будет........ поэтомк еще нечего сказать
а что вы взбивали 20 минут???=)
блендер этот -не профессиональный, а бытовой прибор!!! т.е. тонны на нем не взобьешь!!!!:)))
отличная штука!!! всем советую!!!
по поводу мощности- 700 на самом деле. ощущается при первом же использовании!!!!!
СУПЕР!!!!
cannabic:Правда 1372, с двумя мельничками и доп ножом для льда. Уже взбивала тесто - удобный венчик, не разбрызгивает)))))
А можно подробнее про венчик?.. так ли он хорош, как в миксере? Может еще кто подскажет, что лучше: блендер+венчик или миксер+блендер (насадка)? Как оно на практике? Кто испытал?
классный Блендер! рубит за секунды всё в труху))
У меня на фарше зарубился((( перегрелся после 5 минут работы, запах паленым, потом отлежался вроде все нормально, но фарш больше не делаю. А так клевая машинка.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Derion:Драники делаю
а как? в стакане-измельчителе или основной "ногой" в обычной посуде? надо слиьно мелко картошку резать? а то может пока резать на кубики и блендер доставать, так быстрее вручную на терке?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:а как? в стакане-измельчителе или основной "ногой" в обычной посуде? надо слиьно мелко картошку резать? а то может пока резать на кубики и блендер доставать, так быстрее вручную на терке?
Я картоху нарезал пополам и закинул в чашу 5 сек и все картоха в кашу, еще раз засыпаю новую порцию и опа, пол миски для драников готово. 5 минут и все готово помыто и поставлено без мучений на терке по 20 минут.