Кто-нибудь уже приобрел? Что можете сказать про данный телевизор, стоит брать?
Кто-нибудь уже приобрел? Что можете сказать про данный телевизор, стоит брать?
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
qazqwerty:Кто-нибудь уже приобрел? Что можете сказать про данный телевизор, стоит брать?
Да, купил на днях родителям... хороший телевизор за небольшие деньги! для небольшой комнаты отличный вариант, простота настроек,удобный пульт... единственное не успел при установке разобраться как и где скачать skype)
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
MotrGun:У LG Skype работает только при наличии web-камеры.
Если я подключу камеру у меня появится ярлык скайп? или как? в приложениях я не нашел как его скачать(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
mishanya1986, спросите тут: https://vk.com/topic-11072550_27193792?offset=15420
Всем привет, в отзывы разместить не дали, видишь ли не по телефону заказал, а через форму сайта опять же работа онлайнера порожает сайт указан тут же у продавца в контактах, но напишу суда на счет 1 из продавцов чтоб никто так сказать не попал..
Речь пойдет о магазине Bigi.by, который так и не соизволил даже извинится.. Собственно всем кто надумает у них брать ознакомтесь.
Начал искать себе уже не первый телевизор , в качестве маленького в комнатку, выбор пал на Телевизор LG 32LB561V. Через онлайнер вышел на этот магазин, ну да ладно в принципе магазин и магазин таких сотни, рейтинг не самый низкий привлек, почти все звезды, но отзывы разные, сослался на случайности, и на отзывы уж слишком ужасами расписанными решил не обращать внимания, не всем даже поверил, так как уж сильные контрасты большие, то идеально то жуть, но решил, что больше плюсов перевешивает как никак, а вот это зря я так решил, или нет судите сами.
По существу покупки. Совершил заказ, через онлайнер перешел на офф сайт Bigi, через форму на сайте Bigi. Все окей, заполнил, указал способ доставки, город, адрес все контактные данные, как положено. Дальше ждал, как и положено, связи со мной продавца и дождался то ли на след день то ли через 1 день не припомню, голова и так забита всяким, не придал значения, так как особо не спешил) менеджер позвонил и попросил все данные повторить, так как, что то там глюкнуло и форма не прошла, часть мои данных утерялась, ну да ладно повторили все по буквам, сказали ждать доставки либо на среду либо на четверг, и что со мной свяжется (зависит от работы компании доставки) , отлично жду согласился я.
В среду, день ожидания товара и звонка, мне звонит Менеджер как я понял. Говорит, что с доставкой возникли проблемы, в связи с поломкой у машины доставки, ну да ладно мы нашли компромисс и уверил меня человек, что доставка будет в Пятницу, а нет, не пришлось ждать до Пятницы, сегодня в обед, мне звонит курьер и предлагает мне время подвести заказ.
( Из магазина BIgi никто не позвонил, и ничего о переносе назад не сказал, а если бы я уехал из города!?)
Я соглашаюсь повезло что в Гомеле, со словами да приезжайте все проверим, включим, рассчитаемся, в общем все окей, бывает. На что курьер мне говорит, что он товар не заносит в квартиру, и сам ко мне не зайдет на проверку, и подключение, все проверки на улице либо в авто, естественно я возмутился как так то, а если проблемы там какие брак, или удар ( всякое ведь бывает ) надо же распаковать собрать включить это всего то 15 минут займет от силы, на что мне ответ вы можете вернуть товара в течении 14 дней забирайте с ходу грубо говоря, на что я ответил очевидное, а мне надо такие проблем в случае чего потом, ждать опять тратить деньги на звонки и свае время, попросил его все таки согласовать все это с начальством, либо с магазином самим, с Bigi, на чем и закончили.
Прошло не больше полу часа, мне звонит милая девушка, как я понял с службы доставки, и начинает доооолго мне объяснять, что они не заносят товар на дом и не оставляют машину без курьера, так как у них были случаи взлома машин пока курьер дома у покупателя, ну да ладно много много еще объяснений и сопротивлений с моей стороны и с девушки, я естественно не согласился, попросил решить вопрос и определится, что же мы все таки будем делать, нести проверять, или везти назад кота в мешке (образно).
Девушка положила трубку и занялась решением вопроса с магазином,почему они не предупредили и не разьяснили, что такой момент может быть, как я понял. Я вышел с работы обдумал ситуацию, и сам позвонил с разумным предложением этой же девушке, а давайте я оставлю залог и возьму телевизор дамой все проверю включу, уйдет у меня 15 минут максимум, все окей, выношу оставшуюся сумму курьеру, жму руку и все довольны, плохо не дай бог отдаю телик, забираю залог, расстроенный назад домой, она обдумала и согласилась после моих обьяснений и уговоров (спасибо тебе девушка из доставки, я даже выдохнул и настроился на позитив)
Приехал курьер довольно скоро, я ему сам перезвонил, кратко сославшись, что все обсудил с ихней работницей и жду его, если он сейчас не неподалеку. Он мне ответил ожидайте, долго не заставил ждать привез спустя короткий промежуток времени. Я оставил его в низу с залогом в Авто, а сам понес наверх телевизор на проверку, телевизор был запечатан, все окей. Гарантия и чек, мне курьер сказал, что внутрь кладется, самим магазином и проверяется все ими же Bigi, а им (доставке) вскрывать нельзя ну окей решил я, сильно не углублялся. Занес вскрыл, гарантийный пустой, запечатан в коробочке под пленкой, ни чека, звоню курьеру, тому что в низу, так и так. Он разводит руками (наверняка), и говорит несите назад вниз, принес, мне звонит уже внизу девушка, из службы доставки как я понял и спрашивает не буду ли брать так, естественно нет!!! Кстати магазин Bigi так и не от звонил, в период этих проблем.
Нус курьеру назад телевизор вручил, он сам все проверил (возмутился, так же, как и я), деньги мне заложенные отдал, так же не обнаружил записи в гарантии и отсутствии чека, ну и уехал дальше по доставке...
Я естественно расстроен и мягко говоря зол, перезвонил в магазин Bigi объяснил ситуацию корректно, как мог сдержался, сказали разберутся, наверно разбираются, а может и нет, так как не перезвонили, а сказали что перзвонят.
Вот интересно, я как потом буду доказывать (если бы взял), что я его купил, в случае чего и гарантия с воздуха не возникнет, да и как без чека, и заполненного гарантийного листа то?!!! Так как, потрачено самое главное, нервы, время, деньги на бензин, метался через весь город, тратил деньги на звонки, а результат вы прочтете выше..
Больше никаких дел с этим магазином иметь не стану, не кому не посоветую тем более, а кто у вас там так ......., надо бы разобраться, так как клиенты то не слепые отзывы видят, а их все больше и больше похожих, про почтовую отправку документов даже есть, я так думаю и мне бы такую штучку предложили, но нет спасибо, должен быть товар и деньги за товар, а не за честное или нет слово..
"Спасибо" Вот и все.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (27 мая 2015 13:10)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:можно
подключить получилось путем зажатия в течении 5 секунд клавиши возврата и домик, но потом при нажатии каких-то клавиш просит зарегистрировать его, так вот вопрос как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
grobovschik1, инструкцию к своему тв читали?
tessi:grobovschik1, инструкцию к своему тв читали?
ничего толкового не написано...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:grobovschik1, ПО обновляли?
при обновлении пишет, что стоит последнее... а не проще сказать что нужно сделать, чем постоянно задавать вопросы?
grobovschik1,
Обычно регистрация пульта происходит нажатием и небольшим удержанием колёсика.
А отмена регистрации удержанием кнопок "домой"+ "назад".
Скачайте инструкцию на пульт, там всё в картинках есть.
Mister-X,
grobovschik1:подключить получилось путем зажатия в течении 5 секунд клавиши возврата и домик, но потом при нажатии каких-то клавиш просит зарегистрировать его, так вот вопрос как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|