..ну чтож, началось. выбор номера (обсуждаем здесь) - появился
помимо этого - открыли массив на 6! *)
и только для юр лиц
и только для юр лиц
и только для юр лиц
А вообще , Hef, откуда инфа ?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно точку продали
новый хозяин подключался к лайф - я сам не поверил, когда увидел номер.. Чуть не офигел.. Завтра, если смогу, выложу скрин входящего звонка. Сим карты уже не пропечатанные с номерами, а вполне по человечески оформляются по номеру сим. Выбора каких либо красивых номеров по прежнему нет - условие получения красивого номера по прежнему те же
я сам удивлен, почему нету официального релиза массива на 6
Hef, дык для юрлиц они еще месяц назад были без номеров и оформлялись по номеру сим. Правда, в конвертах зато симки с первой версией лошади, я такую еще в 2006 году подключал
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd, неа, месяц назад еще были пропечатанные пакеты да и какая разница, какая лошадь? главное, что бы работала )
Нельзя выбрать номер, только что дозвонился по городскому 2959999. Блть не понимаю, зачем такие ограничения? Мой "велкомовский" достанется какому-нибудь ушлёпку, и ничего не поделать?
nonamer, можно выбрать номер из списка доступных
звоните в корпоративный отдел +375 25 909 08 90 с 9:00 до 18:00
можно выбрать номер из списка доступных
Из числа имеющихся симок или любой номер из массива на выбор? И во всех ли пунктах подключения?
Bezonders, написано же
только для юр лиц
а это уже подразумевает только 1 точку подключения
нет, не любой номер из масива. но сим уже идут не пропечатанные, т.е. не привязанные к номеру, и возможность выбора есть. а сколько номеров доступно - если честно хз. красивых точно нет
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4795 |
23 года на сайте Город:
|
да, дают по порядку с 601... Так что выбора как такового нет. Я хотел свой 66... хапнуть. Увы
BigBrother:да, дают по порядку с 601... Так что выбора как такового нет. Я хотел свой 66... хапнуть. Увы
ну вот и дождались: номера на 6 есть у всех гсм
BigBrother,
дают по порядку с 601...
т.е. я понял можно выбрать номер в пределах маски 601-xx-xx ??
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4795 |
23 года на сайте Город:
|
дают именно по порядку по мере прихода клиентов (так мне сказали). Может там у них аппарат "штампующий симки" так настроен А может в чём другом причина.
BigBrother, ну, это вам так по телефону сказали наверное, да?
а вообще, как бы, оно должно идти по порядку - но ничто не мешает сделать исключение на несколько десятков вперед
правда поолучить что нить красивое от этого легче не станет
но
Может там у них аппарат "штампующий симки" так настроен
никакого нету. Вам даеться сим карта, абонентский номер присваивается по номеру карты. это уже не пропечатанные пакеты - и это значительный плюс и движение к полноценному выбору номера!