Может кто-нибудь купил уже эту модель? А то я заказала, и вот не знаю - может ЗРЯ....
|
офлайн
Ilyananastya
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь купил уже эту модель? А то я заказала, и вот не знаю - может ЗРЯ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6equj5, Добрый день, читал на маркете отзывы, что он подвисает постоянно, приходится выключать из разетки, что пульт плохо работает дальше 3-х метров, это правда или "конкуренты" пишут?
|
офлайн
123dimon123
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
ну выбор не велик с чем сравнивать( именно 42 дюйма моделей мало...только эта! с 4 K форматом...остальные по запредельным ценам.((
|
офлайн
123dimon123
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А сглаживание движения как работает? Нэтурал моушн регулируется? Хватает частоты?
И вабще естьли смысл в 4к? Меня и фхд пока устраивает...
6equj5:123dimon123:А как 3 д? И читает ли внешние веники на 4-5 тб?
3д глубина не настраивается,или оно есть или его нет.Веники такие не проверял,ибо нет смысла так как внутренний плеер никакой.Файлы mkv воспроизводит в неправильных пропорциях,прикупил к нему внешний проигрыватель,подключил через hdmi, все пропорции воспроизводит правильно.И вообще в этом телевизоре сырое по. ибо много косяков,вчастности с маштабированием,скайп не работает,планшет не подключается,неудобное меню,но зато как монитор 4к ему нет равных в данном ценовом диапазоне !
p.s.Подключил к нему оптический пульт,совсем другое дело!
Добрый день подскажите какой оптический пульт к нему подходит? работает как мышка?
Как мышка не работает здесь ни один пульт
Подходит оптический от любого жк телевизора данной марки.
По поводу пульта, могу поспорить, у меня все хорошо переключает на больших расстояниях, а еще порадовало что на обратной стороне имеется клавиатура.