Есть у кого нибудь это???
хочу моник и сомневаюсь в выборе
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
1457 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
|
742 |
18 лет на сайте Город:
|
гауно дешевое. В SILVERADO видел на стенде.. Если кто возьмет, будет рвать на себе волосы.
Пользуюсь монитором пол года. Меня он полностью устраивает т.к. полностью подходил к моим критериям выбора: большой экран, большое разрешение, низкая цена. Картинка конечно средняя, НО все познается в сравнении. Пользуюсь им постоянно, смотрю фильмы- вполне устраивает (главное чтоб центр картинки был не выше уровня глаз). Про игры ничего сказать не могу.
народ, а что делать если у меня в списке видио нет такого разрешения как у этого монитора?
есть только выше?
купил монитор, очень даволен, за такую цену самый лучший, такого разрешение в других мониторах нигде не встречал, везде идут 1920 на 1080, тут больше, места на мониторе вагон!
пиксел весьма крохотный для такого размера матрицы ![]()
вообщем стоит своих денег!
хотя мне показалось что шрифты не совсем чётко передаёт, наверное из-за невозможности установить более 60гц. но для меня это не критично
господа, подскажите не слишком ли мелкий шрифт получается на этом монике при разрешении 2048x1152?
может лучше приобрести моник с разрешением 1920x1080?
Vitamin80, кому что надо, обычный текст)
зато места больше и зерно меньше, от чего и качество картинки должно быть лучше, хотя и не особо оно меньше)
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
у себя нашёл один пиксель какого то левого цвета... начинаю расстраиваться...
BaRsupillamy, это может быть застрявший. у меня на ноуте был один такой. лечится массажем) ватной палочкой растирать ну или просто понажимать легонько. и тот исчез. правда с 2-умя другими такого не получилось
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
и у меня не получилось
никакия нажатия не помогли...
при каких диагнозах его могут поменять?
BaRsupillamy, если от одного то врядли(
надо определённое кол-во битых что бы было. один битый допустим. тем более с таким разрешением и с такой диагональю
Народ, а что в этом монике DVI выхода нету?) Чтото не нашёл, ах да и ещё проблема...После 15 минутного простоя моник должен выключаться, а у меня появляеться табличка плавающая с надписью "Проверьте кабельное соединение". Подскажите что сделать, а то так напрягает) заранее спасибо)![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
так вот я и думаю, что у меня один битый ![]()
может это от винды/компа зависит? у меня выключается...
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста
не играю в игры
фильмы смотрю редко
для работы с программами не для графики, дизайна, фото и в интернете монитор подойдет?