Кто подскажет для того, чтобы залить видео в сей фотик, какое разрешалово, формат и кодек выставлять? Спасибо!
Кто подскажет для того, чтобы залить видео в сей фотик, какое разрешалово, формат и кодек выставлять? Спасибо!
Если у кого есть диск с родными софтинами скинте плиз ArcSoft Media Converter 2.5.
В коробке не было диска, поэтому сложно!
у меня есть,могу залить, прога очень удобная,всё делает автоматом и быстро . Качесвто видео - отличное. А вот звук никакой. Но у меня тут вопрос другой, он работает у меня буквально снимков 15-20 и ппц разряжается...у Вас так же?
cradle:у меня есть,могу залить, прога очень удобная,всё делает автоматом и быстро . Качесвто видео - отличное. А вот звук никакой. Но у меня тут вопрос другой, он работает у меня буквально снимков 15-20 и ппц разряжается...у Вас так же?
Выложи плиз прогу.
Эти 15-20 снимков это со вспышкой?
давай может на почту тебе закину...? да нет, без. А у вообще на долго у тебя хватает его..?
cradle:давай может на почту тебе закину...? да нет, без. А у вообще на долго у тебя хватает его..?
Как тебе удобно! Только по почте можно прислать не более 10 метров. Или архивами на почту. мыло romatroll[гав][censored]
Либо на любой обменник. Можно на гостевой обменник. Заранее благодарен!
Особо пока не юзал. Но пока фоток 50-70 сделал и пропало 1 делении зарядки.