Ответить
  • crazy_duck Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazy_duck Senior Member Автор темы

    906

    16 лет на сайте
    пользователь #143156

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 5 июня 2009 23:10

    смотрели...все еще едите?

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 5 июня 2009 23:32
    crazy_duck:

    смотрели...все еще едите?

    выкинул все мясное, накупил морковки и капусты, с ужасом жду сюжет про фрукты и овощи :o

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль

    62186
    # 5 июня 2009 23:44
    crazy_duck:

    смотрели...все еще едите?

    Не то слово! Жру, аж за ушами трещит:super:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Mr.Lesik Member
    офлайн
    Mr.Lesik Member

    272

    16 лет на сайте
    пользователь #143800

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 6 июня 2009 09:35

    А о чем речь собственно?

    Asus EeePC 1005HA
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    9057

    16 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    9057
    # 6 июня 2009 09:55
    Mr.Lesik:

    А о чем речь собственно?

    Недели две назад по НТВ передачка занимательная была - раскрывались секреты, какое мясо мы едим (особенности кормления живности, шпигования её всякой химией, хитрости приготовления фарша-тушёнки-пельмешек-колбасы).

    С программой согласен в большей части (лет 15 практически не ем пельмени и варёную колбасу, иногда бывают исключения...). Перед употреблением варёной колбасы обнюхиваю её - если пахнет также, как и в советские годы - потребляю. Увы, такое случается в одном случае из 20-ти наверное... И это в РБ, где всё натуральное...

    Кстати, насчёт РБ - как-то на работе жевал ссобойку - хлеб+мяско (типа кумпячок). Так вот клиент увидел это мяско - говорит оно водой нашпиговано. Спрашиваю - как так? Он говорит - помимо грузоперевозок я ещё мясом занимаюсь, так вот у меня на заводике есть хитрый станочек, который накачивает водой мясо... Вот на НТВ такой станок тоже показывали - куча иголок с трубочками для подачи воды :(

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

    5594

    22 года на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Написать сообщение

    5594
    # 6 июня 2009 09:59

    EuroKwak, там не водой шпиговали, а раствором каким-то. Просто вода бы вытекала

    Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Mr.Lesik Member
    офлайн
    Mr.Lesik Member

    272

    16 лет на сайте
    пользователь #143800

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 6 июня 2009 10:02

    EuroKwak, спасибо за разьяснение.

    Нашел на торренте, поставлю на закачку - уж очень захотелось посмотреть!

    Asus EeePC 1005HA
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    9057

    16 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    9057
    # 6 июня 2009 10:31

    Мобильный Maniacosaur, оки, я в полглаза смотрел, не упомнил всего )) суть та же - наколоть потребителя

    Mr.Lesik, :beer:

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

    5594

    22 года на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Написать сообщение

    5594
    # 6 июня 2009 10:42

    EuroKwak, официально это называлось "придать мясу более нежный вкус" :D

    Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • crazy_duck Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazy_duck Senior Member Автор темы

    906

    16 лет на сайте
    пользователь #143156

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 9 июня 2009 11:59

    Технологии ранообразны: антибиотики в молочных продуктах отечественного производства или химикаты которыми обрабатываются экзотические фрукты, что есть то будем, а?

  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

    4559

    19 лет на сайте
    пользователь #30245

    Профиль
    Написать сообщение

    4559
    # 9 июня 2009 15:07

    программа познавательная...но беззубая...

  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    9057

    16 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    9057
    # 9 июня 2009 15:27
    Ергалай:

    программа познавательная...но беззубая...

    +1. В качестве гостя в студии присутствовал владелец частного мясоперерабатывающего комбината. Он особо и не огрызался - глядя на его довольное лицо, можно было прочесть мысли - "трындите тут что хотите, один фиг жрать будете" или "собака лает - караван идёт".

    Вспомнились ещё из той передачи названия элитных пельмешек ручной лепки - "Кремлёвские" Правда в их составе мяса ЕМНИП не обнаружили :). Врут и не стесняются... :evil:

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

    4559

    19 лет на сайте
    пользователь #30245

    Профиль
    Написать сообщение

    4559
    # 9 июня 2009 17:19

    НТВ теряет хватку?)))))))))

  • C.M. Member
    офлайн
    C.M. Member

    312

    19 лет на сайте
    пользователь #31626

    Профиль
    Написать сообщение

    312
    # 9 июня 2009 22:59
    Мобильный Maniacosaur:

    EuroKwak, там не водой шпиговали, а раствором каким-то. Просто вода бы вытекала

    свояк работал на мясокомбинате, говорит "заправляют" обычно густым соевым раствором

  • Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

    8964

    18 лет на сайте
    пользователь #53839

    Профиль
    Написать сообщение

    8964
    # 10 июня 2009 08:50

    лучше уж водой, чем как упоминали - опухоль в тушенке нашли..

  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

    2541

    19 лет на сайте
    пользователь #33695

    Профиль
    Написать сообщение

    2541
    # 11 июня 2009 08:20

    говорит "заправляют" обычно густым соевым раствором

    Вот это самое обидное, что даже сырое мясо оказывается не натуральным продуктом!:cry:

    Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9160

    15 лет на сайте
    пользователь #166766

    Профиль

    9160
    # 11 июня 2009 08:24
    EuroKwak:


    И это в РБ, где всё натуральное... Кстати, насчёт РБ - как-то на работе жевал ссобойку - хлеб+мяско (типа кумпячок). Так вот клиент увидел это мяско - говорит оно водой нашпиговано. Спрашиваю - как так? Он говорит - помимо грузоперевозок я ещё мясом занимаюсь, так вот у меня на заводике есть хитрый станочек, который накачивает водой мясо... Вот на НТВ такой станок тоже показывали - куча иголок с трубочками для подачи воды

    Я вас умоляю..! Особенно сейчас все ну настолько натурально, что аж жуть просто...:cry:

  • crazy_duck Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazy_duck Senior Member Автор темы

    906

    16 лет на сайте
    пользователь #143156

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 11 июня 2009 13:04

    Запрвляют водой с какой-то химией, которая предназначена для удержания этой воды в мясе.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2600

    16 лет на сайте
    пользователь #143696

    Профиль

    2600
    # 12 июня 2009 00:51

    :lol::super: Так чем все-таки заправляют? :insane:

    Малютки мои, обожаю вас!!!
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

    11875

    19 лет на сайте
    пользователь #42030

    Профиль
    Написать сообщение

    11875
    # 12 июня 2009 00:55

    Vierre Cordыn, в результате окажецца что чем то сильноалкогольным, только мясо спирт деактивирует изза микроорганизмов :lol: