смотрели...все еще едите?
офлайн
crazy_duck
Senior Member
Автор темы
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
crazy_duck:смотрели...все еще едите?
выкинул все мясное, накупил морковки и капусты, с ужасом жду сюжет про фрукты и овощи
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr.Lesik:А о чем речь собственно?
Недели две назад по НТВ передачка занимательная была - раскрывались секреты, какое мясо мы едим (особенности кормления живности, шпигования её всякой химией, хитрости приготовления фарша-тушёнки-пельмешек-колбасы).
С программой согласен в большей части (лет 15 практически не ем пельмени и варёную колбасу, иногда бывают исключения...). Перед употреблением варёной колбасы обнюхиваю её - если пахнет также, как и в советские годы - потребляю. Увы, такое случается в одном случае из 20-ти наверное... И это в РБ, где всё натуральное...
Кстати, насчёт РБ - как-то на работе жевал ссобойку - хлеб+мяско (типа кумпячок). Так вот клиент увидел это мяско - говорит оно водой нашпиговано. Спрашиваю - как так? Он говорит - помимо грузоперевозок я ещё мясом занимаюсь, так вот у меня на заводике есть хитрый станочек, который накачивает водой мясо... Вот на НТВ такой станок тоже показывали - куча иголок с трубочками для подачи воды
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, спасибо за разьяснение.
Нашел на торренте, поставлю на закачку - уж очень захотелось посмотреть!
Мобильный Maniacosaur, оки, я в полглаза смотрел, не упомнил всего )) суть та же - наколоть потребителя
Mr.Lesik,
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
Автор темы
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Технологии ранообразны: антибиотики в молочных продуктах отечественного производства или химикаты которыми обрабатываются экзотические фрукты, что есть то будем, а?
Ергалай:программа познавательная...но беззубая...
+1. В качестве гостя в студии присутствовал владелец частного мясоперерабатывающего комбината. Он особо и не огрызался - глядя на его довольное лицо, можно было прочесть мысли - "трындите тут что хотите, один фиг жрать будете" или "собака лает - караван идёт".
Вспомнились ещё из той передачи названия элитных пельмешек ручной лепки - "Кремлёвские" Правда в их составе мяса ЕМНИП не обнаружили . Врут и не стесняются...
Мобильный Maniacosaur:EuroKwak, там не водой шпиговали, а раствором каким-то. Просто вода бы вытекала
свояк работал на мясокомбинате, говорит "заправляют" обычно густым соевым раствором
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
говорит "заправляют" обычно густым соевым раствором
Вот это самое обидное, что даже сырое мясо оказывается не натуральным продуктом!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:
И это в РБ, где всё натуральное... Кстати, насчёт РБ - как-то на работе жевал ссобойку - хлеб+мяско (типа кумпячок). Так вот клиент увидел это мяско - говорит оно водой нашпиговано. Спрашиваю - как так? Он говорит - помимо грузоперевозок я ещё мясом занимаюсь, так вот у меня на заводике есть хитрый станочек, который накачивает водой мясо... Вот на НТВ такой станок тоже показывали - куча иголок с трубочками для подачи воды
Я вас умоляю..! Особенно сейчас все ну настолько натурально, что аж жуть просто...
офлайн
crazy_duck
Senior Member
Автор темы
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Запрвляют водой с какой-то химией, которая предназначена для удержания этой воды в мясе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, в результате окажецца что чем то сильноалкогольным, только мясо спирт деактивирует изза микроорганизмов