как то очень долго появляются модели в каталоге онлайнера, эта модель(Western Digital Caviar Green 2Тб (WD20EADS)) не исключение
как то очень долго появляются модели в каталоге онлайнера, эта модель(Western Digital Caviar Green 2Тб (WD20EADS)) не исключение
это зависит от продавцов размещающих свои предложения в каталоге. Нет топовых моделей в наличии по причине малого спроса и быстрого падения цены на оные.
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
507 |
17 лет на сайте Город:
|
Собираюсь купить данный агрегат. Для домашнего использования. Как он вообще себя чувствует в домашних условиях? Почитал тестирование - вроде всё в норме, но скорость доступа к данным средняя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Dragon Of The Fire, грины не ради скорости берут, 5400 оборотов там, какую вы скорость хотите?! Вам бы смотреть в сторону Caviar Black и др. моделей от иных фирм.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
подбираю винт поболее в торрент-PC (1Тб уже забит раздачами) - и чтобы энергии жрал поменьше...
вот думаю - стОит ли с 2Тб заморачиваться или взять полторашку на сотню баков дешевле?
к сожалению, ITX-форм-фактор не предполагает 2х 3.5-дисков, а то бы взял 2 по 1.5Тб
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Что входит в комплект поставки - шлейфы, переходники? - или только сам диск в пакете (OEM поставка)?
Maryan,
Что входит в комплект поставки
жесткий диск всегда один в комплекте поставки. в пакете. Бокс версии на территории РБ не были обнаружены. Шлейфами и переходниками комплектуется мат. плата (в бюджетных платах комплект урезан до минимума)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
jam_p:в гринах у всех моделей сектор 4кб? взял wd5000aads
вроде только в серии EARS
Доброго времени! Сори если не совсем по теме. Народ помогите решить вопрос, совсем запутался. Имеется HDD WDC WD10EADS-65L5B1 1Tb (который Green 5400). Хочу прикупить еще один веник на 2 Tb. И вот не определюсь какой покупать (Hitachi Ultrastar A7K2000 2 Тб (HUA722020ALA330) ИЛИ WD Caviar Green 2Тб (WD20EADS) ИЛИ какой-либо еще на 2 Tb) Я просто не могу определиться, что брать чтобы потом не было траблов? Подскажите правильный путь плз.
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
14 лет на сайте Город:
|
sotbeer, или WD20EADS (там 512b сектора, в XP не нужно выравнивать, но переплатите деньги) или WD20EARS-00MVWB0 (4kb, под XP нужно выравнивать спец. утилитой или отформатировать под Windows7). При работе винтов в Win7 ничего делать не нужно, только разбить и отформатировать
Этот винт - 2 недели убитых вечеров свободного времени! Этот винт периодически дико тормозит. Установка XP длится больше часа. При работе замирает примерно на минуту и потом отмирает и несколько минут работает.
Потом вычитал кучу отрицательных отзывов на эту модель.
Может быть для организации файлового хранилища он подходит, но как системный винт для работы эта модель - отстой полный.