Подскажите пожалуйста, куда поехать этим летом с семьей (мужем и ребенком 8-ми лет)?
В 2006 была с семьей в Крыму (Судак, Алушта, Партенит, Гурзуф, Ялта). Впечатления следующие. Достоинства: божественная природа. Недостатки: нецивилизованность, грязь, море бездомных животных, проблемы с качественным питанием, доступность только платных пляжей (поскольку на бесплатных отдыхать невозможно), везде и во всем с тебя хохлы пытаются содрать деньги, обманывают. Вобщем, в Крым я больше ни ногой. ![]()
В 1999 отдыхала с подругой в Болгарии, в Балчике. Вполне понравилось. Из недостатков - только многовато народу на пляже. А все остальное - отлично: море теплое, песчаный пляж, очень много кафешек вдоль побережья, где можно недорого и вкусно поесть, вином местным можно было упиться, фрукты дороговатые, но очень вкусные, болгары очень приветливые и гостеприимные, экскурсии - интересные, а ботанический сад - просто сказка. ![]()
Много неплохих отзывов читала о Болгарии, но хотелось бы побывать и в других странах, если же в Болгарии, может быть что-то новое (кроме Балчика).
Думаю о Черногории, но никаких вразумительных отзывов о ней я не нашла.