Очень уж мобилка нравицца. Кто ею пользовался, расскажите, плз, отзывы.
Спроси Амона, он пользуется.
ИМХО: аппарат ничевошный, но ценник не должен превышать 150, это потолок. Пустоват чутка.
Да функционально все новые сименсы отстают, и этот не исключение. За такие деньежки можно намного интереснее аппараты взять. Да и дизайн имхо не суперский, эт о он на картинке такой, думаю в реале будут как и раньше неудобные кнопки, они были удобными только в Мессерах и Эс45-тых
а нисколько в нём мелодий, есть стандартные на каждую группу, но они по дефолту стоят, и появляются, если собственную с группы удалить, а так нигде пользователем не прослеживаются
ирды иногда жалко, но так привыкаешь, если туссы не посещать с обмениванием картинками-музычкой телик получше, чем в эске, памяти побольше будет, с компои на 55 софте работает, нормальный аппарат, короче. ценников не знаю, но согласен, что сильно много стоить он не должен
и нех гнать, я с февраля юзаю, хороший телефон. как выяснилось, мне ирда и голубозуб не особо упёрлись, а в остальном та же эска плюс больше памяти. вот мс60 меня не приколол, тот уж реально простой, как пробка. камера хорошая, но вытянуть картинку из аппарата только через сеть и никак по другому. потом, книжки в аппарате нет, софтины убрали и всё такое
Спасибо огромное за совет. Даже не знаю что делать, по соотношению цена/качество конечно не лучший выбор... Да и тонов 16. Может посоветуете на что еще можно обратить внимание? Мне не принципиально производитель, главное, чтобы весч была хорошая... Если что - пишите в личные. Спасибо.
я с февраля юзаю, хороший телефон. как выяснилось, мне ирда и голубозуб не особо упёрлись, а в остальном та же эска плюс больше памяти.
Слушай а на осчупь он как? Такой жа как S55 хлипкий или покрепче будет?
А то я предпочитаю чёб мобилкой пускай не орехи колоть но хотя бы ежели иб...тся об землю матушку то чтоб не бежать за супер клеем и ищщо как кнопачки сиськаются удобственно?
А то крыша едить от ентого кол-ва омбил новых
Хотя 6310i/МЕ45 давно нравится но никак не определюсь
Челы, есть проблемка с м55. У бати МТС-РУС, когда он мне звонит, то его номер не определяется, хотя до этого у меня был меесер и все было ОК. В чем мот быть проблема? Или это проблема рук программеов сименса , ниче не понимаю....
я вот этот теляфончык гоняю уже вторую неделю и не могу нарадоваться... хороший удобный...
Был до того С350... небо и земля... сименсы в своём высшем стиле... реальный такой молодёжный телефон...
я вот этот теляфончык гоняю уже вторую неделю и не могу нарадоваться... хороший удобный...
Был до того С350... небо и земля... сименсы в своём высшем стиле... реальный такой молодёжный телефон...
нашёл чё сравнивать тормознутый мотер и нормальный сименс....
дизан для сименсев очень даже... но вот цена кусается
Pre:
нашёл чё сравнивать тормознутый мотер и нормальный сименс....
дизан для сименсев очень даже... но вот цена кусается
Ну цена на него с каждым днём становиться более приемлимой... даже очень... штучка стильная... стоит своих денег...
Вчера поменял свой самсунг А800-й на это чудо. В общем-то нормальный телефон. Полифония, дизайн меню похуже, чем у самсунга однозначно.
Вырубает моргающая постоянно лампочка, хотя я бы не отказался чтобы она моргала во время разговора и прочих событий, а когда телефон в режиме ожидания, чтобы не моргала (как было на самсунге), но так сделать нельзя. Можно только или совсем выключить или чтобы моргала
Когда начал играться в игрушки очень сильно замучала настольгия по ZX Spectrum, ЕС и прочим компьютерам прошлого века. История, как известно, развивается по спирали
Неприятно удивлён тем, что сименсы в развитии софта остановились на уровне С35. Какие меню были 3-4 года назад, такие и остались. Только первую сделали моной.
PS: Жду компутерного кабеля (должен быть в понедельник) чтобы полностью насладится возможностью закачивания картинок/мелодий.
Вырубает моргающая постоянно лампочка, хотя я бы не отказался чтобы она моргала во время разговора и прочих событий, а когда телефон в режиме ожидания, чтобы не моргала (как было на самсунге), но так сделать нельзя. Можно только или совсем выключить или чтобы моргала
Или я че-то не пониаю, или ты. Меню->Настройки->Динам.Свет. Можешь включать или отключать на РАЗНЫЕ события. Начиная от поиск сети и кончая разными миганиями на каждую группу. (Пункт меню Откл. в опциях тоже имеется )
А вообще приятный тел. Мне очень нравится. Есть минусы и плюсы. Если что - пишите. Поделюсь впечатлениями.
ВСЕ ВЕРНО ПРЕДЫДУЩИЙ ОРАТОР ИЩЛОЖИЛ, СТЕПАШКА! НЕ ГОНИ, И НЕ ГОНИМЫМ БУДЕШЬ! ИЛИ ДЛЯ НАЧАЛА ИНСТРУКЦИЮ ИЗУЧИ...
В РАЗДЕЛЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ СВЕТ - ОТКЛЮЧИ СИНХРОНИЗАЦИЮ СЕТИ... И НЕ БУДЕТ ОН У ТЕБЯ ПО100ЯННО МИГАТЬ
ДА, А ТРУБКА БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЯТНАЯ.....
ИРДЫ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ.. НО НЕ ТАК УЖ Я ЧАСТО ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ (ПОРТОМ) ШОБ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ УЖ КРИТИЧНО...
ДИЗАЙН РЕШАЕТ (ОСОБЕННО ПО СРАВНЕНИЮ С ЯЙЦЕВИДНЫМИ ЭС И ЭСЭЛЬ) :vibra: В ОБЩЕМ ЗА СВОИ 170 - РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ И ДОБРОТНЫЙ АППАРАТ!
РЕКОМЕНДУЮ СЕРЫЙ (ПО ЦВЕТУ) ОРГАНИЧНЕЕ СМОТРИТЬСЯ И ПОДСВЕТКА НЕ СЛИВАЕТСЯ С ЦВЕТОМ КЛАВИШ...
ПЛАТИНОВЫЙ МУРЗАТИТЬСЯ БЫСТРО..
А имхо для своих денег не такой уж и суперский телефон. Не стал он достойным преемником Мессера. Хотя на вкус и цвет...
Morgoth:А имхо для своих денег не такой уж и суперский телефон. Не стал он достойным преемником Мессера. Хотя на вкус и цвет...
На сколько мне известно, он и не позиционировался как переемник мессера, теперь буквочка "М" означает молодёжный телефон!