Подскажите, пожалуйста, где можно купить этот сабж по карточке Visa и не дороже 590 у.е. В этом основная проблема - купить по карточке.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить этот сабж по карточке Visa и не дороже 590 у.е. В этом основная проблема - купить по карточке.
В Минске по безналичному расчету, в т.ч. по карточке, за эту суммы Вы телевизор не купите. Лучше сначала обналичте, приобретите доллары США и потом уже за покупкой к ИПэшникам ![]()
Кто видел вообще какие цены минимальные при покупке по карточке в гос. магазинах? Я дешевле 2,5 млн пока не нашел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что хорошего в этой модели? Матрица чересчур бюджетная и чего либо сверестественного от нее ждать неприходиться.
wesares,
Я не планирую брать ЖК с матрицей MVA или S-IPS. Ничего необычного, кроме как TN. Все просто и никаких претензий. Видел вживую много раз. Ничего в модели плохого нет. Обычный ЖК телевизор с хорошей ценой и хорошим набором функций за свою цену ![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
fortress,
Я не планирую брать ЖК с матрицей MVA или S-IPS. Ничего необычного, кроме как TN.
может не понял фразу, но в 32LG3000 никак не TN, там MVA от AUO в большинстве случаев, еще говорят попадалась иногда S-IPS лжшная.
пока выбирал себе телик, смотрел сабж много раз в магазинах, ничего плохого сказать не могу. свою цену оправдывает 100%. правда на сегодня я бы смотрел на новые модели, например 32LH2000.
может кто прошивал эту модель, что бы работал usb порт на чтение медиа файлов? это реально?
как на нем настроить dvb-t? Цифру настроить не могу. Usb прикрутить не получилось.
Uahhattab:как на нем настроить dvb-t?
А оно там есть?
Uahhattab:Usb прикрутить не получилось.
А вот это реально......
VOLOCHA:А вот это реально......
Поддержка DVB-T есть
- инфа с яндекс маркета
Хотя скорее это имелось ввиду, что есть CI слот.