Вау!
Всегда хотел слайдер, но также тянуло к сенсорным экранам:)= по моему это просто супер-мобилка
+8.1 камера, и узнать стерео-звонок ли у него
думал о покупке 5800, но вероятно с выходом этого передумаю
Вау!
Всегда хотел слайдер, но также тянуло к сенсорным экранам:)= по моему это просто супер-мобилка
+8.1 камера, и узнать стерео-звонок ли у него
думал о покупке 5800, но вероятно с выходом этого передумаю
Zheka96, почитай что ли про псевдосенсорный экран, ориентировочную цену, может восторга поубавиться. Вообще как-то странно, вон давно продаются пиксон, ренуар с 8 Мп и сенсорным экраном, айно ничем не лучше вроде. Дизайн, правда, хорош, только сомневаюсь, что многие готовы мириться с такими размерами несмартфона.
дизайн ничего, но кристалл по-интереснее выглядит. Прочитал про его экран.........Не хорошо обманывать людей
На МР форуме уже обсуждали: псевдосенсор это жесть, даже ответить на звонок будет можно только клавишами. Вот и представьте что это за монстр.
Хотя дизайн лучший за последнее время из всех телефонов вообще.
даже так это очень интересное решение, особенно для людей, не очень любящих сенсорные экраны
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
дивай ничё,но остальное просто
фулли
не строй из себя ценителя дорогих телефонов
Ето ты не строй из себя ценителя дорогих телефонов!!!
Тел реально не гуд изза псевдосенсора
Вы его пробовали??? Вы знаете будет ли работать с этим телом??? Какого черта вы тут наезжаете на решения огромной компании которой одно ваше мнение ничего не значит!!! Не нравится пошли вон в сторонку и можете крутить!!!
Те кто со мной согласен объединяйтесь!!!
Шо за детские холивары?
По мне так выглядит он ничего, симпотичный, но компании не хватает каких то технических решений... а то чёт они уже который год клепают аппараты одинаковые в програмном смысле...
Зделали бы БУМ!
Геннадь, ну сделали они БУМ (Xperia) и что? таким как Вы (без обид)всё равно не угодишь, всегда будите придираться.... то это не так, то это не катит. то цена.....
А этот телефон КРАСАВЕЦ
не строй из себя ценителя дорогих телефонов
Ето ты не строй из себя ценителя,просто тел деньги не оправдывает(моё мнение)