Купил принтер, Понравился!
офлайн
bljahamuxa
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, хорошо ли этот аппарат печатает фото?
Или посоветуйте аппарат, который качественно печатает фото, аналогичный по параметрам и цене (можно чуть дороже)
Oliwer:hryv,
Epson Stylus Photo R270
Спасибо, буду иметь ввиду
Но хотелось бы со сканером, а не чисто принтер
rx590, если отыщите. касаемо сканера - предрекаю, что пару тройку месяцев побалуетесь, а дальше будете использовать просто как принтер - проверено на многих и многих пользователях.
мне сканер нужен просто чтобы был
пусть он мне раз в год понадобится (текст или документ отсканировать) - мне 20 уе переплатить не жалко
а отдельный покупать точно не буду, дома и так места мало
Из всего что есть в каталоге, в итоге я оставил 2 устройства: этот и Canon PIXMA MP540
Качество печати MP540 меня точно устроит, остался только вопрос стоит ли переплачивать
Все навороты MP540 (зкран, прямая печать и т.п.) для меня значения не имеют (поэтому я отказался от TX409 - по сути только экраном от TX209 отличается)
Но у MP540 выше разрешение и я не знаю на сколько это заметно при сравнении фоток распечатанных MP540 и TX209
Если бы я мог сравнить визуально, тогда сделал бы окончательный выбор между ними
А так пока склоняюсь к TX209 (предполагая, что разницы у фоток не будет, и TX209 быстрее печатает)
Кроме того еще надо уточнить стоимость расходников
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, почитал я Ваши сообщения на ветке MP540
А можно по подробнее про расходники? Как я понял у Epson с ними лучше, чем у Canon (я просто последний раз со струйником имел дело лет 10 назад и в этом направлении отстал от жизни)
А еще, если можно, немного подробнее про 6-ти цветные
В каталоге самая доступная из них модель Epson Stylus Photo RX610 стоит от 205$ - я планировал потолок в районе 170, но и 205 не космическая цена, если понимать за что переплачиваешь (в смысле надо это мне или нет)
В итоге купил TX200 - практически полный аналог
Кстати в каталоге онлайнера про 209 местами неправда написана - смотрите на сайте epson.ru