кто пользовался? хочу жене в подарок купить.
Вещь достойная, как и любой бук у Сони. Только общаться по америкосам не с руки, по европейцам да. На страны СНГ Сони делает гораздо меньше модификаций, в каждом цвете 1шт. http://www.vaio.sony.ru . Цвета красный (жгуче) и терракот относятся к топовым, поэтому будут стоить несколько подороже. На Штаты Sony выпускает кучу модификаций в различных оттенках, только в основном на нашем регионе они встречаются восстановленными, помимо других мелочей которые для многих могут быть важными.
Первый бук от сони. По у молчанию на нем стоит виста, я ее снес и поставил хр.... и тут столкнулся с таким гемором насчет дров... С буком в комплекте, вообще ничего нет, никакого диска (продавец сказал, что это нормально, а я в шоке...это не первый бук у меня) С оф.сайта их скачать не реально, в инете нет нигде. Звонил им в поддержку, сразу прицепились: а хр у вас лицензионная? ))) да говорю... тогда вот вам номер бесплатный по россии, звоните... по нему не дозвониться
вообщем, пока самые негативные впечатления от фирмы(не от бука), потому что уже зла не хватает!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bloodymir:кто пользовался? хочу жене в подарок купить.
Приносила знакомая переставить винду, сегодня только отдал....правда привезен из америки (коричневый и крышка под крокодиловую кожу)....под ХП проблем нету, все дрова на оф сайте есть, правда был небольшой гемор с хоткеями. Снес потом ХП переставил на 7, вот тут пришлось целый день плясать с бубном, но вроде все заработало....по ощущениям приятный, батарея держит солидно, матрица как всегда на высоте....
Pnester, подскажите, дрова на офсайте под висту брали или нашли под хр? а то я получил офответ:
Добрый день,Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
К сожалению, Sony не поддерживает Windows XP на моделях VGN-CS.
Драйвера под XP предоставляются только для некоторых моделей с первоначально установленной Windwos Vista Business.
С уважением,
Служба технической поддержки Sony Vaio-Link
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Creek:Pnester, подскажите, дрова на офсайте под висту брали или нашли под хр? а то я получил офответ:
Добрый день,Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
К сожалению, Sony не поддерживает Windows XP на моделях VGN-CS.
Драйвера под XP предоставляются только для некоторых моделей с первоначально установленной Windwos Vista Business.
С уважением,
Служба технической поддержки Sony Vaio-Link
У сони для разных регионов свои серии, соответственно и службы поддержки.....у меня был американец cs390 у европейцев его вообще не было, у америкосов были под ХП и под Висту (правда почему-то только 64-битную:roof
.....но на практике столкнулся что даже они не все становились поэтому гуглил устройства и подкидывал дрова вручную.....если надо можете вылаживать коды оборудование,которые не стали, буду закидывать на файлообменники дрова.....либо если не влом привизите в район паркинга (около комаровки) могу все поставить....
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
romangoncharov
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,подскажите что мне сделать чтобы у меня на буке (SONY VAIO VGN-CS11SR) заработала сенсорные клавишу,которые сверху(мультимедийные).Винда у меня 7 стоит!!!Дрова с официального сайта сони скачал вс что были но не все установились!!!!!И ещё,у меня не устанавливается драйвер на какое-то основное системное устройство (так написаное в диспетчере устройств)!!!!!Что мне делать со всем этим гемороем подскажите плизззззз!!!!!!!!Пишите мне в личку если что!!!!!!!!!!
|
офлайн
_s_e_r_g_e_y_
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
народ помогите у меня SONY-VAIO VGN-CS31SR
добрые друзья умельци снесли Висту отформатировали винт поставили ХР
все плохо![]()
помогите вернуть все назад
ещё более грамотные товарищи говорят если с такой же рабочей модели сделать резервную копию Висты 2 DVD диска то мона на мой поставить
если правда готов купить