Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Sony VAIO VGN-CS

• bloodymir MemberАвтор темы
    офлайн
    bloodymir Member Автор темы

178

21 год на сайте
    пользователь #28101

Написать сообщение

178
    # 28 мая 2009 12:17

кто пользовался? хочу жене в подарок купить.

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 2 июня 2009 22:57

Вещь достойная, как и любой бук у Сони. Только общаться по америкосам не с руки, по европейцам да. На страны СНГ Сони делает гораздо меньше модификаций, в каждом цвете 1шт. http://www.vaio.sony.ru . Цвета красный (жгуче) и терракот относятся к топовым, поэтому будут стоить несколько подороже. На Штаты Sony выпускает кучу модификаций в различных оттенках, только в основном на нашем регионе они встречаются восстановленными, помимо других мелочей которые для многих могут быть важными.

• Creek Neophyte Poster
    офлайн
    Creek Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #99261

Написать сообщение

18
    # 22 сентября 2009 12:53

Первый бук от сони. По у молчанию на нем стоит виста, я ее снес и поставил хр.... и тут столкнулся с таким гемором насчет дров... С буком в комплекте, вообще ничего нет, никакого диска (продавец сказал, что это нормально, а я в шоке...это не первый бук у меня) С оф.сайта их скачать не реально, в инете нет нигде. Звонил им в поддержку, сразу прицепились: а хр у вас лицензионная? ))) да говорю... тогда вот вам номер бесплатный по россии, звоните... по нему не дозвониться :( вообщем, пока самые негативные впечатления от фирмы(не от бука), потому что уже зла не хватает!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162876

0
    # 22 сентября 2009 13:22
    bloodymir:

кто пользовался? хочу жене в подарок купить.

Приносила знакомая переставить винду, сегодня только отдал....правда привезен из америки (коричневый и крышка под крокодиловую кожу)....под ХП проблем нету, все дрова на оф сайте есть, правда был небольшой гемор с хоткеями. Снес потом ХП переставил на 7, вот тут пришлось целый день плясать с бубном, но вроде все заработало....по ощущениям приятный, батарея держит солидно, матрица как всегда на высоте....

• Creek Neophyte Poster
    офлайн
    Creek Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #99261

Написать сообщение

18
    # 22 сентября 2009 16:24

Pnester, подскажите, дрова на офсайте под висту брали или нашли под хр? а то я получил офответ:

Добрый день,Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

К сожалению, Sony не поддерживает Windows XP на моделях VGN-CS.

Драйвера под XP предоставляются только для некоторых моделей с первоначально установленной Windwos Vista Business.

С уважением,

Служба технической поддержки Sony Vaio-Link

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162876

0
    # 22 сентября 2009 20:05
    Creek:

Pnester, подскажите, дрова на офсайте под висту брали или нашли под хр? а то я получил офответ:

Добрый день,Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

К сожалению, Sony не поддерживает Windows XP на моделях VGN-CS.

Драйвера под XP предоставляются только для некоторых моделей с первоначально установленной Windwos Vista Business.

С уважением,

Служба технической поддержки Sony Vaio-Link

У сони для разных регионов свои серии, соответственно и службы поддержки.....у меня был американец cs390 у европейцев его вообще не было, у америкосов были под ХП и под Висту (правда почему-то только 64-битную:roof:).....но на практике столкнулся что даже они не все становились поэтому гуглил устройства и подкидывал дрова вручную.....если надо можете вылаживать коды оборудование,которые не стали, буду закидывать на файлообменники дрова.....либо если не влом привизите в район паркинга (около комаровки) могу все поставить....

• Creek Neophyte Poster
    офлайн
    Creek Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #99261

Написать сообщение

18
    # 22 сентября 2009 20:16

Pnester, наберите меня, пожалуйста, на велком: (29) 630-30-33

• dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

22 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 13 декабря 2009 12:28

Насколько актуальна эта модель на сегодняшний день?

• romangoncharov Junior Member
    офлайн
    romangoncharov Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #212805

Написать сообщение

47
    # 21 декабря 2009 23:54

Народ,подскажите что мне сделать чтобы у меня на буке (SONY VAIO VGN-CS11SR) заработала сенсорные клавишу,которые сверху(мультимедийные).Винда у меня 7 стоит!!!Дрова с официального сайта сони скачал вс что были но не все установились!!!!!И ещё,у меня не устанавливается драйвер на какое-то основное системное устройство (так написаное в диспетчере устройств)!!!!!Что мне делать со всем этим гемороем подскажите плизззззз!!!!!!!!Пишите мне в личку если что!!!!!!!!!!

• Yunony Neophyte Poster
    офлайн
    Yunony Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #222718

Написать сообщение

6
    # 24 января 2010 17:01 Редактировалось Yunony, 1 раз.

///

• _s_e_r_g_e_y_ Neophyte Poster
    офлайн
    _s_e_r_g_e_y_ Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #171264

Написать сообщение

11
    # 5 февраля 2010 16:28

народ помогите у меня SONY-VAIO VGN-CS31SR

добрые друзья умельци снесли Висту отформатировали винт поставили ХР

все плохо:(

помогите вернуть все назад

ещё более грамотные товарищи говорят если с такой же рабочей модели сделать резервную копию Висты 2 DVD диска то мона на мой поставить

если правда готов купить

• swf Member
    офлайн
    swf Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #42417

Написать сообщение

428
    # 3 января 2013 10:50

Скажите, где кулер для этого ноутбука купить?!