Мне кажется, что скоро будет тоже самое что и с БеСТом. А Вы что думаете?
beattim,
крестится пробовали?
Что вас натолкнуло на такой вывод?
Что вы имеете ввиду под "было с бестом"?
К чему вообще этот бессмысленный пост?
рекламная компания очень хорошо финансируется, отдача 0
очень похожая ситуация и с БеСТом была... карточки раздают почти даром, да и тарифы дешёвые, но людям нафиг не нужно
Рад, что Лайф у нас ! Но все же такое ощущение, что они 1000 раз пожалели, что к нам пришли...
beattim,
турки в хате только пол года, а в ноль собираются уйти помоему через 5-7 лет.
Народу уже набрали больше в 10 раз, чем на бесте за 3 года.
А карточки кому надо, тот оставляет.
Dukuu:турки в хате только пол года, а в ноль собираются уйти помоему через 5-7 лет.
то есть, Вы вместе работаете с ними и в курсе всех движений?
то есть, Вы вместе работаете с ними и в курсе всех движений?
ну не всеж такие непросвещенные и еще заводят непонятную ветку
у бэста было 200000, у лайфа 400000, и насчитали разницу в 10 раз
все же раньше образование было лучше.
У беста активный статус - год, у турков - 3 мес.
Не путайте понятия, все идет по плану и от еще одной глупой ветки дело не измениться.
зачем смотреть на Украину, если это совсем разные страны, совсем разный менталитет и совсем другой подход Головы life к организации и ведения бизнеса...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
beattim:Мне кажется, что скоро будет тоже самое что и с БеСТом. А Вы что думаете?
Я думаю следует запастись поп-корном,пивом чипсами и т.д, и посмотреть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Не путайте понятия, все идет по плану и от еще одной глупой ветки дело не измениться.
Интересно по какому плану все здесь идет? Если посмотреть на ситуацию в мире и конкретно по РБ, то нарисовывается не очень греющая душу картина, касаемая всех опсосов. А Лайф прямо белый/пушистый. Сейчас даст 3Г по броссовым ценам
Мне кажется у лайфа есть будущее. Врядли в конторе, которая обладает такими деньгами сидят недалекие люди. Какие деньги вкладываются в рекламу, развитие сети. Как быстро они покрыли очень значительную часть страны. БеСТ по сравнению с ними ниче не делал вообще, только симок миллион наштамповал, веря во что-то...
А за БеСТом кто был? С государством у него был только один шанс, монополия как и у белтелекома...
beattim, я думаю, надо научить гродненских "эксклюзивов" просто нормально работать, их работников - сидеть положенное рабочее время на точках, не посылать людей "на завтра" и т.д. Потому что в той же "Евросети" лично наблюдал подключающихся в последнее время. Зато представитель "эксклюзивов" создает тему "Как долго проживёт на рынке life:)"... Зашибись живем...
опять 25..... только и можем подкалывать и подозревать вместо того, чтоб задуматься о будущем компании...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
В Украине тоже сначала были и скептики, и противники.
Однако "Лайф" уже больше 4-х лет смотрит на них с улыбкой. И 11 миллионов его украинских абонентов - тоже .
Точно так же будет и в Беларуси. Вот увидите.
* если, конечно, госорганы не помешают (тьфу-тьфу-тьфу).
Долго,мало,вечно:shuffle:, я за присутствие лайфа на рынке РБ.Думаю абонентам сотовой связи будет только
В Украине тоже сначала были и скептики, и противники.
Только не забываем, что менталитет отличается. Украинцы стремятся к лучшему и что-то для этого делают, а белорусы традиционно "а мне и так добра" со своим набившем всем оскомину консерватизмом. Да и разница во времени - лайф все-таки намного позже к нам пришел, когда рынок практически поделен.
Вопрос надо формулировать иначе "На сколько хватит МТСа и Велкома сопротивляться Лайфу ?"
Проблема только в
а белорусы традиционно "а мне и так добра"
, но кризис все раставит на свои места