Не нашёл темы, посему спрошу тут:
кто нить уже успел посмотреть?...
вот думаю сходить с сестрёнкой младшей, стоит ли?.. или фильм слабоват?...
Не нашёл темы, посему спрошу тут:
кто нить уже успел посмотреть?...
вот думаю сходить с сестрёнкой младшей, стоит ли?.. или фильм слабоват?...
Ходил вчера в Октябрь. Фильм на крепенькую 4 (по 5-ой)
С младшей сестренкой может и стоит
А, вообще, можно и дома
Фильм не из разряда "must see"
Мое сугубо личное мнение!
Ходил 21 в Беларусь.Фильм понравился.Есть много смешных моментов.Думаю стот тебе сходить.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотрел вчера. Фильм вторичный до безобразия. Все что было в первой ночи в музее без всякой фантазии повторили во второй части. Добавили еще полетики на самолетике, сексапильную тетку для мебели. Но смотреть не интересно было ни на грамм. Досмотрел только из принципа я досмотрел эту каку до конца
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble,
Ну не надо уже так утрировать...
По сравнению с первой частью, юмор стал намного лучше, есть где поржать... Мне кинчик зашел наман - 9/10.
RED (Y),
Ну дык термик то грустный кинец. + Пиаршчыки терминатора намеряно не захотели переносить его на неделю позже, видимо ошиблись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
юмор стал намного лучше, есть где поржать..
Особенно понравилось как каждые пять минут показывали попу тетки в тугонатянутом трико
Serge-Nimble, однако эта как ты выразился "кака" по сборам обогнала терминатора.
Gonzalos:Цитата:юмор стал намного лучше, есть где поржать..
Особенно понравилось как каждые пять минут показывали попу тетки в тугонатянутом трико
ага мы с друзьями тож заметили , что очень часто её показывают))
Kamerad_SS,
Пиаршчыки терминатора намеряно не захотели переносить его на неделю позже, видимо ошиблись.
Ну видать так.
Отлично сделанная сказка - динамично, зрелищно, поучительно, не занудно.
Образ Ивана-царя утрирован - как и Наполеона, Авраама Линкольна - но без фанатизма. Это делает их еще более узнаваемыми, но не режет глаз.
Во главе угла - все те же "семейные ценности".
Бен Стиллер и Робин Уильямс работают качественно и без халтуры.
PS Думаю, благодаря этому фильму многие впервые услышали фамилию Дега
Смотрел только первую часть - не понравилось. Про вторую даже и не слышал. Надо как-нибудь глянуть...