Счастливые обладатели, отпишитесь пожалуйста по поводу плюсов и минусов данного ноутбука
офлайн
xXxPULIAxXx
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели, отпишитесь пожалуйста по поводу плюсов и минусов данного ноутбука
Леново как всегда рулит! У брательника y580 с GTX660 отлично себя проявляет. Но добавив 200-400$ получаешь это чудо с GTX860
Видеообзор
офлайн
xXxPULIAxXx
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Просто смущает то, что у данного производителя большой возврат ноутов по гарантии(по крайней мере у 2 из 3 моих знакомых, владеющих ноутбуками данной фирмы, возникли проблемы ). А так за эти деньги вроде как равных по начинке нету
xXxPULIAxXx, Y580 с GTX660 есть у моего брата и у 5-ти друзей. У одного только оплавилась решетка радиатора. Но у него i7-3630 который по сути не нужен. Остальные уже больше года без проблем работают
Я купил. Он супер смотрится при азкрытой крышке, однако (бляяяя) какой же он урод при открытой )))) + красная подсветка. Вообщем на любителя. Работает быстро. По мне шумноват, хотя не есть сравнить только с макбук эйр. Тот вообще молчит. Леново пока не греется, кнопки нажимаются приятно. В целом клевый, только красная подсветка - отстой ((
ты из минска? можешь сказать где брал,и возможно ли его посмотреть у тебя в живую.я думаюбрать но не могу найти где в живую посмотреть.))
Заехал на Мясникова 34 там дали посмотреть и пощупать )
Решил покупать, хотя были сомнения по поводу матрицы( были в обзорах нарекания на яркость).
Матрица оказалась нормальной: не зернит, заметных искажений цвета нет, хотя если такие и будут калибровской можно добиться желаемого результата. Про комплектацию молчу) там все ОК
Нету mSATA.... мой y500 в максимальной комплектации + ссд вообще не вижу смысла менять
офлайн
Phantom_the_sky
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
LoOgin:Нету mSATA.... мой y500 в максимальной комплектации + ссд вообще не вижу смысла менять
Конечно нету. Но если чесно былибы деньги я бы поменял. ( У меня Y580 с i5 но мне вобщемто хватает)
nko:только красная подсветка - отстой ((
Выключается fn + пробел
LoOgin:Нету mSATA.... мой y500 в максимальной комплектации + ссд вообще не вижу смысла менять
Для игр 50-70 в 2 раза быстрее из-за видяхи..
офлайн
xXxPULIAxXx
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь данный ноутом уже второй день. Главный его минус это ужасные углы обзора экрана, особенно по вертикали, приходится постоянно подстраивать положение экрана. Не устойчивый к отпечаткам пальцев и маркий корпус. Подсветка и дизайн мне очень даже нравится. Неплохой звук. При нагрузке греется wasd и немного шумноват кулер, но это не критично. В целом покупкой остался доволен.
xXxPULIAxXx, А что вы хотели за минимальную цену? Бижайший сомнительный конкурент - MSI на 200$ дороже.. Остальные от 1900$!
п.с. Lenovo молодцы! Делают отличные ноуты и смарты по приемлемой цене!
офлайн
xXxPULIAxXx
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
С этим не поспоришь, но я если честно доплатил бы баксов 100 за более качественный дисплей.
xXxPULIAxXx:С этим не поспоришь, но я если честно доплатил бы баксов 100 за более качественный дисплей.
Кстати у MSI все же дисплей довольно хороший по углам обзора! Но +200 это не стоит.. Нужно смотреть компоненты, может MSI более качественные использует, тогда можно задуматься над доплатой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Myst1986:xXxPULIAxXx, А что вы хотели за минимальную цену? Бижайший сомнительный конкурент - MSI на 200$ дороже.. Остальные от 1900$!
п.с. Lenovo молодцы! Делают отличные ноуты и смарты по приемлемой цене!
да ..они быстро набирают обороты...
Думаю приобрести сей девайс на i7, подскажите где по ценам получше и как определить на какой архитектуре видеокарта Maxwell или Kepler, просто вроде как бывают и те и другие. Хотелось бы Maxwell, она получше. Не слишком убогий экран? Винда в нем лицензия или есть DOS?
TupaH:Думаю приобрести сей девайс на i7, подскажите где по ценам получше и как определить на какой архитектуре видеокарта Maxwell или Kepler, просто вроде как бывают и те и другие. Хотелось бы Maxwell, она получше. Не слишком убогий экран? Винда в нем лицензия или есть DOS?
Экран конечно один из самых говнянских - сори за сленг =) По вертикали углы НИКАКИЕ! Как и у y580. Если важны углы то лучше MSI GE60 Apache Pro. С i7 будет около 1400$ от леново 1200$ На барахле возят с польши примерно -100$ и то и то
Myst1986:TupaH:Думаю приобрести сей девайс на i7, подскажите где по ценам получше и как определить на какой архитектуре видеокарта Maxwell или Kepler, просто вроде как бывают и те и другие. Хотелось бы Maxwell, она получше. Не слишком убогий экран? Винда в нем лицензия или есть DOS?
Экран конечно один из самых говнянских - сори за сленг =) По вертикали углы НИКАКИЕ! Как и у y580. Если важны углы то лучше MSI GE60 Apache Pro. С i7 будет около 1400$ от леново 1200$ На барахле возят с польши примерно -100$ и то и то
Углы не важны, я про качество изображения. С польши руских букв не будет на клаве и гарантии нашей?
TupaH:Углы не важны, я про качество изображения. С польши руских букв не будет на клаве и гарантии нашей?
Качество картинки последнее время у всех на уровне. Но при малейшем изменении угла по вертикали, искажаются цвета! Так что, лучше вам посмотреть для начала, а потом говорить что вам важно. Русских не будет и с магазина с Бел. гарантией. Или же цена будет с нанесением букав) П.с. Те которые постоянно ездят в Польшу, дают свою гарантию или так же покупают белорусскую за $ которыми вам же и платить.