Счастливые обладатели поделитесь впечатлениями от ноутбука. Хочу брать ASUS G550JK-CN349H интересует скорость вращения HDD и тип памяти видеокарты(gtx 850m 2gb) DDR3 или GDDR5. Отпишитесь пожалуйста кто знает!
офлайн
xXxPULIAxXx
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели поделитесь впечатлениями от ноутбука. Хочу брать ASUS G550JK-CN349H интересует скорость вращения HDD и тип памяти видеокарты(gtx 850m 2gb) DDR3 или GDDR5. Отпишитесь пожалуйста кто знает!
G550JK, как и N550JK, оснащен DDR3-версией GTX 850M. Скорость не знаю, в любом случае система работает очень шустро, а при желании можно добавить SSD/
офлайн
xXxPULIAxXx
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Просто читал и слышал в обзоре, что видеокарта в этом ноуте может быть на разном типе памяти, как DDR3 так и GDDR5. А SSD взамен дисковода я так понял?
Видеокарта в G550JK только на DDR3. В следующем году выйдет G551, в нем обещают GDDR5. SSD можно взамен дисковода или взамен HDD. Соответственно HDD поместить в корпус с USB 3.0 и сделать внешним.
xXxPULIAxXx:Счастливые обладатели поделитесь впечатлениями от ноутбука. Хочу брать ASUS G550JK-CN349H интересует скорость вращения HDD и тип памяти видеокарты(gtx 850m 2gb) DDR3 или GDDR5. Отпишитесь пожалуйста кто знает!
Сам хочу купить этот ноут. В novatek.by есть версия с видеокартой gddr5!!! С 4 гб. Лично мне показывали такой ноут. Покупайте в min конфигурации и добавляйте ССД и оперативы за свои деньги. Будет дешевле и лучше. ССД на место родного НДД. А НДД в дисковод. Только надо будет купить спец салазки вместо дисковода. Сам так сделал в старом ноуте. В тц Некрасовский есть магазин novatek и там же есть сервисный центр Asus. Только в самом сц сказали, что это не официальный сц. А официальный сц на Независимости 40. С вашими запчастями сделают бесплатно и с сохранением гарантии в тц Некрасовский. А про официальный сц и гарантию от него я не знаю
apuox2012:А чем он так отличается от ASUS N550JK-CN338H, что это стоит почти 200$?
1. цвет
2. у g550 немного разогнано видео
т.е. игра не стоит свеч.
Хочу приобрести ASUS G550JK-CN287H. Подскажите можно ли поставить на него windows 7?
armani328:Хочу приобрести ASUS G550JK-CN287H. Подскажите можно ли поставить на него windows 7?
А почему нельзя? Явно будет мороки с GPT, как и во всех современных ноутах. Но поставить явно можно.
apuox2012:А чем он так отличается от ASUS N550JK-CN338H, что это стоит почти 200$?
http://catalog.onliner.by/compare/n550jkcn338h+g550jkcn488h/
armani328:Хочу приобрести ASUS G550JK-CN287H. Подскажите можно ли поставить на него windows 7?
Умильнул меня второй отзыв и цитата из него "50-60 вкладок в браузере для него ничто"
Что же это за умник писал.
50-60 вкладок в браузере не на SSD диске для него ничто...
Ахахахах. Смешно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
hasbropc:Умильнул меня второй отзыв и цитата из него "50-60 вкладок в браузере для него ничто"
50 вкладок занимают от 2 до 8 гигов оперативы всего лишь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята!ни где не могу найти Asus g550jk-cn285h-его просто нет в Минске.если у кого-нить есть инфа или возможность помочь преобрести,то стучите в лс.Спасибо друзья!
feel07_apple:hasbropc:Умильнул меня второй отзыв и цитата из него "50-60 вкладок в браузере для него ничто"
На работу жесткого диска они совсем ни как не влияют)))).
Оперативная память здесь не причем.
Когда будете запускать 50 вкладок на 8 -ми ГБ оперативы и работать с ними, тогда вы и заметете на сколько у вас будет тормозить все и вся на обычном HDD т.к. у него просто скорости чтения данных не хватит для обработки такого количества приема данных от вкладок.
Проверено на Core i7 8ГБ и диске HDD 7200 Win7/8 используя браузер Opera/Chrome - DELL XPS L502X.
К тому же нужно еще учитывать прожорливость встроенной видео карты, использующей оперативную память при открытии такого количество вкладок...
Из всего этого делаю вывод, что человек писавший отзыв подходил к этому делу - "лишь бы ляпнуть" или же писал продавец - "абы продать" .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
hasbropc:Когда будете запускать 50 вкладок на 8 -ми ГБ оперативы и работать с ними, тогда вы и заметете на сколько у вас будет тормозить все и вся на обычном HDD т.к. у него просто скорости чтения данных не хватит для обработки такого количества приема данных от вкладок.
И скакой же скоростью они пишут в кэш по вашему?
hasbropc:Проверено на Core i7 8ГБ и диске HDD 7200 Win7/8 используя браузер Opera/Chrome - DELL XPS L502X.
Просто Хром - УГ, проверять надо на старой Опере и там все пучком будет
офлайн
A__N__T__O__N
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Владельцы, будьте добры, подскажите как обстоят дела с батареей, на сколько хватает?
офлайн
lostcharacter
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
hasbropc:feel07_apple:hasbropc:Умильнул меня второй отзыв и цитата из него "50-60 вкладок в браузере для него ничто"
На работу жесткого диска они совсем ни как не влияют)))).
Оперативная память здесь не причем.
Когда будете запускать 50 вкладок на 8 -ми ГБ оперативы и работать с ними, тогда вы и заметете на сколько у вас будет тормозить все и вся на обычном HDD т.к. у него просто скорости чтения данных не хватит для обработки такого количества приема данных от вкладок.
Проверено на Core i7 8ГБ и диске HDD 7200 Win7/8 используя браузер Opera/Chrome - DELL XPS L502X.
К тому же нужно еще учитывать прожорливость встроенной видео карты, использующей оперативную память при открытии такого количество вкладок...Из всего этого делаю вывод, что человек писавший отзыв подходил к этому делу - "лишь бы ляпнуть" или же писал продавец - "абы продать" .
Хотите поспорим что 50-60 вкладок не загрузят его? Не знаю что вы там проверяли, может фильмы на каждой вкладке)))