цена просто сказка
Кто купил, сфоткайте или перепишите разъемы на боковой панели.
А то видно что разъемов гораздо больше чем у 561, а в характеристиках что на этом сайте, что на официальном нет разницы.
Также со Smart непонятки, тут написано что есть, а на сайте LG что нету, хотя разъем Ehernet на фотке присутствует на обоих сайтах.
Однако если смотреть сравнение 561+565+569 модели, то пишет что в 569 есть "Обмен данными с ПК (CIFS/DLNA)", но если не в сравнении, а только 569 смотреть, то стоит прочерк в этом месте.
Сегодня купил этот телик. И сразу меня поразило одно: в режиме внешнего Жёсткого или флэшки, ничего нельзя из настроек применять, всё в Меню "затемнено", кроме двух пунктов: размер экрана и повтор файла.
P.S. Все разъёмы в нём, как на фото из предыдущего сообщения.
И вот эти пункты из описания на Онлайнере - обман или незнание (ничего такого нет, только на пульте есть кнопка REC, но она недействующая):
Запись передач (PVR) : Да на USB-носители
Пауза воспроизведения (Timeshift) : Да
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LordOfRings, спасибо за фото, но поздно, уже куплен. ![]()
на счет
" Запись передач (PVR) : Да на USB-носители
Пауза воспроизведения (Timeshift) : Да"
в каком-то форуме было написано что заблокировано на российской прошивке. не знаю есть ли возможность прошить к примеру польскую, или может через сервисное меню разблокировать. телевизор покупался не для меня, там не актуально, но кому важно - покопайте в эту сторону, я думаю вопрос решаем.
с воспроизведением клипов из папки подряд - проверю при случае на этой модели и на 5800 из Польши привезенном, отпишусь, но это не так скоро.
Lior,
За 2 недели я его изучил полностью. Видео-клипы играет по одному, по окончании возвращается в меню (это не лечится). Сериалы в папках играет без перерыва, но только от 01-09, потом с 10 по 19 и т.д. Т.е. после каждой десятки выходит в меню, но это не критично.
А с клипами отстойно выходит: сидишь с гостями за столом с пультом в руках и каждую песню по новому запускаешь. У Самсунга такого нет.
LordOfRings:Lior,
За 2 недели я его изучил полностью. Видео-клипы играет по одному, по окончании возвращается в меню (это не лечится). Сериалы в папках играет без перерыва, но только от 01-09, потом с 10 по 19 и т.д. Т.е. после каждой десятки выходит в меню, но это не критично.
А с клипами отстойно выходит: сидишь с гостями за столом с пультом в руках и каждую песню по новому запускаешь. У Самсунга такого нет.
Не знаю, что у вас такое, но у меня никакого возвращения в меню нет, играет все видео подряд, когда все переиграет, начинает воспроизводить все заново, начиная с первого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У моего прошивка 03.47.13 (LG 42LB569V-ZX). Других прошивок на сайте LG для этой модели вообще нет (российская сборка).
И ещё обнаружил дикость: не понимает субтитров в UTF-8, а они встроенные в большинстве сериалов, что смотрю.
Второй мой Самсунг 6037 понимает всё, что только можно придумать.
Когда покупал ЛыЖу, думал с Самсом они "братья по крови" и всё, что было в том, будет и в этом. Но ничего подобного!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда в ключаеш то по бокам выскакивают шт 5 7 лэйбы потом через1мин проподают и так постоянно .но нашел проблему переключил demo и все норма
день добрый люди .вопрос такой соедил тв лж с кампом HDM 1.4 кабелем нет звука на тв видиокарта GeForce кто что подскажет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|