"Они пришли, чтобы мстить..."
фильм супер!!! смотрится на одном дыхании давно такого кач-го кино не смотрел
РЕКОМЕНДУЮ
"Они пришли, чтобы мстить..."
фильм супер!!! смотрится на одном дыхании давно такого кач-го кино не смотрел
РЕКОМЕНДУЮ
Смотрел. Понравился фильм. Не из легких,конечно, но уж точно потрачено время не зря
по сравнению с Код Да Винчи просто супер super.gif
Вот уж не ожидал. Код вообще не вставил, а тут такие отзывы... Надо сходить...
IMHO.
Книга намного лучше. Динамичнее и ... брутальнее, можно так сказать.
Фильм более "политкорректен" в отношении церкви, даже по сравнению с "Кодом". Книга не такая.
Сюжет, по сравнению с книгой сильно изменен, в большинстве своем не в лучшую сторону.
Рекомендация. Сначала посмотреть фильм, потом (обязательно!!!) прочесть книгу.
P.S.: "Ангелы и демоны" - лучшее, что написал Дэн Браун, IMHO.
Der Gast:IMHO. Книга намного лучше. Динамичнее и ... брутальнее, можно так сказать. Фильм более "политкорректен" в отношении церкви, даже по сравнению с "Кодом". Книга не такая. Сюжет, по сравнению с книгой сильно изменен, в большинстве своем не в лучшую сторону. Рекомендация. Сначала посмотреть фильм, потом (обязательно!!!) прочесть книгу. P.S.: "Ангелы и демоны" - лучшее, что написал Дэн Браун, IMHO.
Фильм не вставил, может действительно стоит прочитать книгу.
К середине уже было ясно, как дальше пойдут события и в каком ключе.
От фильма ощущение, что чего-то в нем не хватает или недосказано.
Пойду книгу почитаю.
мне не понравился. предсказуемый, но вместе с тем очень тяжелый и напряжный. ну и жестокий. страшный. я не могу сказать, что он сильный или с какой-то глубокой идеей. или я чего-то не поняла, или старую как мир идею решили сделать более убедительной за счет количества трупов. бррр
фильм неплохой, сюжет, правда, почти на протяжении всего фильма предсказуем. Однако посмотреть стоит.....хотя бы ради съемок Ватикана.
Интересно, а его не запретят у нас в ближайшее время, как было с кодом? Как думаете?
Схожу в кино, отпишусь потом как
Согласен, будет интересен тем, кто был в Риме, а так сюжет предсказуем и все по книге, ощущение что знаешь что произойдет в следующем кадре и что скажут, поэтому не затягивает, как будто еще раз книгу пролистал.
Фильм очень слабый. На Хенкса без боли смотреть нельзя.
Даже Рим, и тот не заметен.
Мелкопоместно как-то все.
PS великий выборщик и его слова во многих эпизодах - единственное, чего-то стоящее
Smoking Barrel:фильм неплохой, сюжет, правда, почти на протяжении всего фильма предсказуем. Однако посмотреть стоит.....хотя бы ради съемок Ватикана.
Это был не настоящий Ватикан.
А вообще кажется мне, что, в связи с кризисом, бюджет фильма был "жэстачайшэ" урезан и практически весь ушел на гонорар Тому Хэнксу и постройку декораций "Ватикана".
Bezonders:Фильм очень слабый. На Хенкса без боли смотреть нельзя.
Даже Рим, и тот не заметен.
Мелкопоместно как-то все.PS великий выборщик и его слова во многих эпизодах - единственное, чего-то стоящее
На основе именно таких "авторитетных" и безаппеляционных типа "очень слабый" у людей зачастую пропадает желание смотреть фильм. Что-что, а уж слабым этот фильм точно не назовешь
paratruper:На основе именно таких "авторитетных" и безаппеляционных типа "очень слабый" у людей зачастую пропадает желание смотреть фильм. Что-что, а уж слабым этот фильм точно не назовешь
а я согласна с Bezonders
мне не понравился. предсказуемый, но вместе с тем очень тяжелый и напряжный. ну и жестокий. страшный. я не могу сказать, что он сильный или с какой-то глубокой идеей. или я чего-то не поняла, или старую как мир идею решили сделать более убедительной за счет количества трупов. бррр
+1
Кино-говно.ру
w_f:мне не понравился. предсказуемый, но вместе с тем очень тяжелый и напряжный. ну и жестокий. страшный. я не могу сказать, что он сильный или с какой-то глубокой идеей. или я чего-то не поняла, или старую как мир идею решили сделать более убедительной за счет количества трупов. бррр
такие фильмы и должны быть в таком духе
не нравится смотрите комедии или ДОМ-2
ФИЛЬМ ВЫСШИЙ
Смерть поднимет черные крылья,
Демон разорвет твою плоть до молекул,
Ад восстанет, ад поднимет
Золотой меч на тех, кто не остынет.
Небеса в кровь режет молния на куски,
Дьявол рогами пробивает пространство,
И земля стонет громко душами падших,
Кровь отразится в куполах черных башен.
Роковой год, можете мне не верить -
Тысяча девятьсот девяносто девять,
Дьявол повернет золотыми рогами,
Три девятки кверху ногами!
Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
Нас настигнет адская месть,
Мертвые восстанут против живых,
Под предводительством ангелов злых.
Девятиголовый зверь восстанет из моря,
Вся Земля тотчас же превратится в крематорий,
Дьявол опять изрыгает проклятья,
В бой, за Веру, Христианские Братья!
Бог его заковал в Преисподней,
Тысячи лет он мечтал о свободе,
Но прогремел вскоре выкрик народный:
"Эй, вставай, проклятьем заклейменный!"
И восстал он, цепи срывая,
Своих детей на битву призывая,
И народ тотчас повели его дети,
И все те, кто попал в его сети.
Когда древняя колдунья заклинания прочтет,
Когда адский огонь крылья ангела сожжет,
Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил,
Когда направит сатана на землю орды злых сил,
Когда волки соберутся на открытых пространствах,
Когда демоны объявят войну христианству,
Когда шлюха вавилонская на Древнем Драконе,
Установит на Земле злые адские законы, сука!
СЕКТОР ГАЗА (с)
СЕКТОР ГАЗА (с)
ну да, я тоже подумал, как же тут без них могли обойтись...
а черной БМВ в шэдоулайне на заднем плане нигде не было?..вот тогда фильм точно был бы мегакруть...
ну и саундтрек от группы Бутырка не помешал бы...
Фильм хорош на 1 раз. Захватывает, смотриться на одном дыхании. Я лично не мог предсказать, что камерарий окажется главой заговора.
Но второй раз я бы не смотрел. Нет там культового кино, хита, который хочется посмотреть еще раз. Хотя с другой стороны фильм интересный, и хотя бы раз посмотреть стоит.
satori:Цитата:
СЕКТОР ГАЗА (с)ну да, я тоже подумал, как же тут без них могли обойтись... а черной БМВ в шэдоулайне на заднем плане нигде не было?..вот тогда фильм точно был бы мегакруть... ну и саундтрек от группы Бутырка не помешал бы...
к чему бред такой написал
причём здесь бмв бутырка
в этой песне как раз неплохо обрисовано то что в фильме
а вот то что ты написал полная ересь
Фильм очень понравился честно скажу наверное за последние пару лет в этом жанре это единственный который так захватил
в этой песне как раз неплохо обрисовано то что в фильме
что-то я не помню таких событий в 1999 году - может молод еще был...с другой стороны, 10 лет прошло, а дьяволов и шлюх вавилонских во дворе пока не встречал...
Фильм очень понравился честно скажу наверное за последние пару лет в этом жанре это единственный который так захватил
предсказания Ванги тоже очень сильное чтиво для неокрепших умов, верящих в реинкарнацию человеческих душ в пернатых друзей...