Кто брал на велкоме - делитесь впечатлениями
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Не являюсь обладателем, но субъективно по характеристикам, как первый galaxy s, только только в этом экран хуже, еще не понятно что за железо тут стоит. Смысл покупать такой аппарат в 2014 году не вижу. Кит-кат будет притормаживать. Вообще мне кажется делать в 2014 году телефон с такими характеристиками под андроид это преступление ![]()
Скажите,а что за процессор(название) в этом телефоне и какой графический ускоритель 
Взяла на велкоме. В общем нравится. Из минусов - батарея конечно быстро садится при активном пользовании. Цветопередача фото - если честно ужасная. То есть с камеры телефона норм. А вот если скидывпешь с компа сине-серым все отдает. Мой старый hts дизайер 200 намного лучше в этом плане. Цвета там такие как и на компе. А тут...
А так телефон нравится. Ничего не тормозит. Все работает отлично. Интернет в том числе. Короче смартфон как смартфон. Если бюджет ограничен то вполне можно брать.
Интересно..а казуалки хоть на нём идут
да и вообще,как на 512мб программы ворочаются..наверное..ну очень долго 
|
офлайн
pro1004ell
Senior Member
|
|
|
622 |
15 лет на сайте Город:
|
датчика приближения нет, зачастую приходится дожидаться пока оппонент повесит трубку... хотя не зачастую- всегда
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
-------------------------:датчика приближения нет, зачастую приходится дожидаться пока оппонент повесит трубку... хотя не зачастую- всегда
датчик приближение всегда отрубал - бесит... нажал на power - экран погас. нажал home - экран горит
взял в велкоме, зачем-то:\ в целом обычный такой телефон. иногда теряет сеть, при этом рисует антенок близко к максимуму, набираешь номер, якобы идет вызов и тишина, ну и мне когда звонят срабатывает переадресация на второго оператора (выставил на случай не доступности первого). Также внезапно бывает теряет мобильный интернет, можно включать/выключать мобильные данные в настройках до посинения - не поможет. В обоих случаях ему помогает перезагрузка, хожу пока со старым, никак не дойду до офиса велкома чтобы попытаться это счастье через них отдать в СЦ;(
Отличная навороченная звонилка. Не являюсь избалованным пользователем телефонов, так что по мне всё работает шустро. Вообщем, этим шушпанчиком я полностью доволен.
Купил у оператора в рассрочку как вторую звонилку. Пока всем доволен. Качество сборки очень отличное. Одно ядро и процик дают о себе знать. В интерне сильно не полетаешь, при ложения типо ворда и фоторедактора чуть дольше открываются. (До этого был самсунг i9700, сравниваю только с ним, но и стоимость в 4 раза выше). В игрухи не режусь, времени нет. Экран блекловат в цвете, под углом бликует. Камера из прошлого, спасибо что поставили вспышку, спасает как фонарик. Ну, в целом за 1мульён в белке, в рассрочку, с нашими курсами, почему бы и нет. Оценю в 7 баллов из 10. Всем спасибо.
В связи с вчерашним "хапуном" (19.12.2014) купил сей аппарат на Новый год ребенку семи лет под елку от Дедушки Мороза
Брал у Velcoma, т.к. ехал вечером часов в 7, и сами знаете, что было в 5-ых элементах, электросилах и т.д. Изначально мы планировали брать Young 2 в интернет магазине, но уже вчера после обеда - эти самые интернет магазины заложили курс доллара в 16 000 белок. И соответственно цены УЖЕ были выше чем в "Связном", " Евросети" и т.д, поэтому народ и атаковал магазины электроники. Мы же его (Ace 4 Lite) успели взять по скидке 999 000 белок, заодно и сразу тарифный план ребенку подобрали. Вчера спецом залез на онлайнер и глянул цену - 999 000 последняя цена была - и именно у Велкома. Поэтому даже как то с облегчением вздохнули, что ничего по сути не потеряли. Хотя за спиной у нас молодая пара брала Xperia Z3 - два телефона, и планшет Z2. Сами понимаете какой там ценник у них вышел)) Это все лирика.
Насчет телефона - типичный Самсунг бюджетной линии. Радует, что нигде ничего не люфтит, не торчит - нормальный экземпляр попался. Андроид немного подлагивает - слабое железо дает о себе знать. Сравнивал я конечно с немного более серьезным собратом (Galaxy Note 2), но поигравшись с настройками и приложениями часок -другой, понял - что впринципе ничего так работает. 4.4.2 установлен, и как обычно много ненужного хлама. Можно, конечно, попробовать рутануть и удалить все ненужное, но есть вероятность остаться без гарантии. Да и пока нету толковой инструкции рута конкретно под этот телефон. А баловаться с различными другими прогами - опасно. Камера, ее настройки, цветопередача - ужасные, если честно. Непонятно зачем, они сюда еще и вспышку впендюрили... Ну зачем на камеру 3.2 мегапикс. вспышка?))) Лучше бы датчик приближения сделали - которого, УВЫ, нету. И это большой минус аппарату. Кто бы что не говорил, но это сверхудобная вещь. Соответственно нету и датчика освещенности - яркость регулируется только вручную. Не такой большой, но все же минус. Акселерометр есть - работает исправно. GPS при тесте в машине работал хорошо - но я доустанавливал Навител, и им собственно проверял. Все четко работало- скорость показывал верно, сигнал спутников держал уверенно. Очень понравился динамик - не хрипит и достаточно громко играет, и сделали очень маленький шаг регулировки уровня громкости - теперь можно более тонко настроить громкость, за это +). Экран - бюджетный, цветовыми характеристиками не блещет, но никаких пикселей там не видно и достаточно яркий при максимальной настройке. 3.5 разъем работает, звук выдает нормальный в наушники. Естественно, все будет зависеть от того плеера, который вы установите, я имею ввиду настройки эквалайзера, но штатный тоже ничего выдавал звук. Батарея слабовата, но при умеренном пользовании - дня на 2 хватит. В заключении хочу сказать, что для первоклассника - это будет более чем предостаточно (первый собственный телефон в жизни). Для тех кому нужно просто звонить, писать СМС и немного серфинга в интернете - тоже подойдет+3.2мп камера со вспышкой в бонус. Кто хочет играть и юзать более дерзко - не рекомендую, уже лучше брать что-то помощнее и с более емким аккумулятором.